Hallo,
ich habe mir einen Weber Spirit E 210 gekauft und werde ihn am Wochenende einweihen (mein Geburtstag, deshalb darf ich noch nicht ran...).
Jetzt lese ich seit ca. 2 Wochen hier im Forum immer wieder tolle Beiträge und habe wahrscheinlich ein tolles, neues Hobby entdeckt. Die letzten Tage habe ich, bevor der Spirit überhaupt das erste Mal eingeschaltet wurde, schon ein Bratenthermometer von Rösle, einen Lidl Pizzastein und zwei Messer geordert (Tosa-Hocho - B 165 Bunkaboocho und Herder Santoku). Es muss eben alles perfekt sein. Übrigens alles Dinge, die ich hier im Forum zum ersten Mal gesehen habe. Ich denke, das ist ein Virus, oder? Achja, die Weber Grill-Bibel musste natürlich auch sein!
Jetzt meine Frage: womit habt ihr angefangen bei Gas-grillen? Was empfehlt ihr mir für die ersten Erfahrungen? Standard Steak und Bratwurst oder, oder, oder... Her mit Euren Tipps! Danke schon mal.
Auf eine spannende Zeit!
ich habe mir einen Weber Spirit E 210 gekauft und werde ihn am Wochenende einweihen (mein Geburtstag, deshalb darf ich noch nicht ran...).
Jetzt lese ich seit ca. 2 Wochen hier im Forum immer wieder tolle Beiträge und habe wahrscheinlich ein tolles, neues Hobby entdeckt. Die letzten Tage habe ich, bevor der Spirit überhaupt das erste Mal eingeschaltet wurde, schon ein Bratenthermometer von Rösle, einen Lidl Pizzastein und zwei Messer geordert (Tosa-Hocho - B 165 Bunkaboocho und Herder Santoku). Es muss eben alles perfekt sein. Übrigens alles Dinge, die ich hier im Forum zum ersten Mal gesehen habe. Ich denke, das ist ein Virus, oder? Achja, die Weber Grill-Bibel musste natürlich auch sein!
Jetzt meine Frage: womit habt ihr angefangen bei Gas-grillen? Was empfehlt ihr mir für die ersten Erfahrungen? Standard Steak und Bratwurst oder, oder, oder... Her mit Euren Tipps! Danke schon mal.
Auf eine spannende Zeit!