Moin Leute,
Da will man zu Silvester mal wieder PP machen und was passiert ? Ich wache auch schaue auf die Temperatur und was sehe ich ? 98 Grad KT ?!?!?
Das waren gerade mal 14 Stunden bei 3 Kilo Fleisch.
Schwankungen des Grills kann ich bei meinem Napi ausschliessen, das Fleisch sah auch mehr als gut durchzogen aus. Grmpf.
Ich kann das zwar ohne weiteres warmhalten, aber meine eigentliche Frage :
Ist das noch anbietbar bei 98 Grad KT, oder einfach total trocken? Noch habe ich zeit Alternativen zu machen, das Essen ist erst um 18 Uhr.
Gruss ,
ein ratloser Mathes
Da will man zu Silvester mal wieder PP machen und was passiert ? Ich wache auch schaue auf die Temperatur und was sehe ich ? 98 Grad KT ?!?!?
Das waren gerade mal 14 Stunden bei 3 Kilo Fleisch.
Schwankungen des Grills kann ich bei meinem Napi ausschliessen, das Fleisch sah auch mehr als gut durchzogen aus. Grmpf.
Ich kann das zwar ohne weiteres warmhalten, aber meine eigentliche Frage :
Ist das noch anbietbar bei 98 Grad KT, oder einfach total trocken? Noch habe ich zeit Alternativen zu machen, das Essen ist erst um 18 Uhr.
Gruss ,
ein ratloser Mathes