Ich will für ca 28 Gäste auf einer Feier Pizzas backen.
Ich nutze dazu die 57kugel und den Pizzaaufbau von Moesta.
Bei meinen bisherigen versuchen hab ich es nie geschafft die Hitze lange über 400°c zuhalten 1-3 Pizzen hab ich max damit geschafft, was deutlich zuwenig ist.
Meine Tests bisher.
1. einen vollen AZK mit Holzkohle und zwei stücke Apfelholz.
2. einen vollen AZK mit Grillis und zwei stücke Apfelholz.
3. einen vollen AZK mit Grillis und Holzkohle und zwei stücke Apfelholz.
Mein nächster Test soll mal mit Greek Fire sein, angeblich schaffen die es ja alleine ohne Zugabe von Holz auf 400°c.
Da muss ich aber noch auf den Postboten warten
Ich bin aber für jeden Tipp dankbar.
Ich nutze dazu die 57kugel und den Pizzaaufbau von Moesta.
Bei meinen bisherigen versuchen hab ich es nie geschafft die Hitze lange über 400°c zuhalten 1-3 Pizzen hab ich max damit geschafft, was deutlich zuwenig ist.
Meine Tests bisher.
1. einen vollen AZK mit Holzkohle und zwei stücke Apfelholz.
2. einen vollen AZK mit Grillis und zwei stücke Apfelholz.
3. einen vollen AZK mit Grillis und Holzkohle und zwei stücke Apfelholz.
Mein nächster Test soll mal mit Greek Fire sein, angeblich schaffen die es ja alleine ohne Zugabe von Holz auf 400°c.
Da muss ich aber noch auf den Postboten warten

Ich bin aber für jeden Tipp dankbar.
