Hallo zusammen,
war ich im Sommer noch der festen Überzeugung, dass meiner neuer „Grill“ ein Holzbackofen wird, so bin ich mir aktuell, auch durch geänderte Umstände wie Aufstellort und Anforderungen an den neuen, total unsicher, was das Richtige für mich ist. Der Neue sollte, wenn möglich, auf unserem Balkon (20qm) seinen Platz finden, alternativ wäre aber auch der Garten möglich. Die Nutzung würde wie folgt aussehen:
85 % Grillen, vom Steak und den Würstchen bis zum Haxen und Ribs
10 % Backen (Brot und Pizza)
5 % Räuchern (Schinken und Würste).
Ich hab jetzt schon mehrere Tage gestöbert und auch mal einen Smoker, dann wieder eine Kugel näher betrachtet, weiß aber noch immer nicht, was das Richtige ist. Es wäre toll, wenn ihr mir bei der Entscheidungsfindung helfen könntet. Ach ja, aktuell hab ich einen Cobb, aber der wird für uns 4 mittlerweile sehr eng (die Kids werden halt größer und haben mehr Appetit )
Ich sag schon jetzt vielen Dank für Eure Tipps!
Gruß aus Schduddgard
Schorsch
war ich im Sommer noch der festen Überzeugung, dass meiner neuer „Grill“ ein Holzbackofen wird, so bin ich mir aktuell, auch durch geänderte Umstände wie Aufstellort und Anforderungen an den neuen, total unsicher, was das Richtige für mich ist. Der Neue sollte, wenn möglich, auf unserem Balkon (20qm) seinen Platz finden, alternativ wäre aber auch der Garten möglich. Die Nutzung würde wie folgt aussehen:
85 % Grillen, vom Steak und den Würstchen bis zum Haxen und Ribs
10 % Backen (Brot und Pizza)
5 % Räuchern (Schinken und Würste).
Ich hab jetzt schon mehrere Tage gestöbert und auch mal einen Smoker, dann wieder eine Kugel näher betrachtet, weiß aber noch immer nicht, was das Richtige ist. Es wäre toll, wenn ihr mir bei der Entscheidungsfindung helfen könntet. Ach ja, aktuell hab ich einen Cobb, aber der wird für uns 4 mittlerweile sehr eng (die Kids werden halt größer und haben mehr Appetit )
Ich sag schon jetzt vielen Dank für Eure Tipps!
Gruß aus Schduddgard
Schorsch