• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich brauch eure Hilfe BBQ für ca. 20 Leute

Da bin ich gespannt...
Setzte mich mal mit an den Tisch.
:messer:
 
Also die Rippchen wurden mit Cherry Bomb und mit Nubian Chocolate gerubbt.
Momentan schlafen sie im Kühlschrank.

Aber der Gyrosschichtbraten hat nicht funktioniert.
Das Fleisch war zu fein und zu klein geschnitten. Trotz zusammenschnüren und verpacken ist alles auseinander gefallen.
->Riesen Panik, was jetzt???

Aber Freundin ist nicht umsonst die Queen of DOpf!
An dieser Stelle nochmal vielen Dank für heute!
Also haben wir beschlossen, dass der Schichtbraten in den DOpf kommt! Irgendjemand muss doch auch das einmal testen! Und einfach kann schließlich jeder!

Das heißt, wir haben die jämmerlichn Reste des Schichtbratens wieder zurückgebaut, das Fleisch dann mariniert und vakuumiert.
 
ODER, ich packe als auf den Roti und Hand das Gyros über die Kugel?
Wird morgen spontan entschieden!
 
bin schon gespannt

Wolfgang
 
Und? Und? Und? Wie geht's weiter? Happy ending??? ;-)
 
hallo Kollegen, hier eine ganz ganz kurze zusammenfassung:
1. das Fest war ein voller Erfolg
2. es kam ganz anders wie erwartet
3. ich war gestern noch nicht in der Lage die Bilder hochzuladen. :sleepy:
4. ich hoffe wirklich dass die Leute mit meiner Kamera Bilder gemacht haben, ich selber bin nicht dazu gekommen!

ich werde jetzt heute das schöne Wetter genießen. abends mal die Kamera an Laptop anschließen und schauen welche Bilder drauf sind, und diese dann hier präsentieren und etwas dazu schreiben!
 
So Kollegen,

sorry aber momentan ist ziemlich viel los bei uns.

Also dann starten wir mit dem Fleisch:
11 Kg Rippchen mit Cherry Bomb und Nubian Chocolate gepudert.
5kg Schweinenacken, 1kg Pute, 1 kG Rinderhack und 500g Schweinelende mit Gyrosmarinade.
2015_05_14_BBQ Party 002.jpg



Tja, das Schichtgyros hat sicher zerlegt, also mußte improvisiert werden.
Dopf mit Schichtgyros:
2015_05_14_BBQ Party 007.jpg



Gyros von der Roti:
2015_05_14_BBQ Party 006.jpg



Und die Rippchen (Phase 1 mit Kirschholz)
2015_05_14_BBQ Party 003.jpg



Ich habe es echt unterschätzt.
Die letzte Stunde war ich nur am Rödeln und Temperaturen checken.
Gyros war echt hammergeil.
2015_05_14_BBQ Party 009.JPG

2015_05_14_BBQ Party 008.JPG



Hier ein Teil des heimlichen Stars des Abends.
2015_05_14_BBQ Party 010.jpg
2015_05_14_BBQ Party 011.JPG


Und hier ein Teil der Knochen.
2015_05_14_BBQ Party 012.jpg



Alles in allem war es ein absoluter Erfolg, für 32 Leute BBQ zu machen.
Es gab viel zu Essen und Trinken und wir hatten alle eine Menge Spaß.
War echt ein geiler Abend, der bis in die Morgenstunden ging.:prost:
 

Anhänge

  • 2015_05_14_BBQ Party 002.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 002.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 526
  • 2015_05_14_BBQ Party 003.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 003.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 528
  • 2015_05_14_BBQ Party 006.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 006.jpg
    131 KB · Aufrufe: 508
  • 2015_05_14_BBQ Party 007.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 007.jpg
    173,2 KB · Aufrufe: 509
  • 2015_05_14_BBQ Party 008.JPG
    2015_05_14_BBQ Party 008.JPG
    245,4 KB · Aufrufe: 498
  • 2015_05_14_BBQ Party 009.JPG
    2015_05_14_BBQ Party 009.JPG
    244,5 KB · Aufrufe: 523
  • 2015_05_14_BBQ Party 010.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 010.jpg
    179,8 KB · Aufrufe: 503
  • 2015_05_14_BBQ Party 011.JPG
    2015_05_14_BBQ Party 011.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 504
  • 2015_05_14_BBQ Party 012.jpg
    2015_05_14_BBQ Party 012.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 550
Sieht sehr gelungen aus und wenn alle satt geworden sind dann passt das ja.

Wie war der Schichtbraten aus dem DO?
 
Ehrlich gesagt, keine Ahnung.
Es gibt nicht mal ein Foto davon.
Ich hab ihn als ersten auf den Tisch gestellt.
Was dann passierte glich einer Raubtierfütterung.
Ich denke also, dass er gut war. :D
 
Gut gemacht - Respekt für so viele Leute BBQ zu machen! :-)
 
Nicht schlecht: Die Bull's Eye Tunke gibt es auch aus der Flasche mit Griff?
 
Respekt. Großes Räuberessen.
 
Hallo Ramdog,
Ich hoffe die ribs sind dier gelungen und hattest Zeit für die Gäste.
Mich würde jetzt noch interessieren welche Methode du gewält hast 5-0-0 oder die klasische
3-2-1.
Grus Hassi 30
 
Zurück
Oben Unten