....hab ich bisher geglaubt - aber- heute musste ich zuschlagen. Bisher habe ich im Ei geräuchert und da - gottseidank - die Ergebnisse sehr gelungen waren wirds mit dem aufhängen im Ei
problematisch. Also rein in das Auto und zu meinem Händler des Vertrauens um einen kleinen (80cm hoch) Räucherofen aus Edelstahl zu besorgen. Anschliessend aus dem Ei gleich umgeschlichtet und der erste Test läuft.
Das ist der erste von drei Rauchgängen à ca 10 Stunden
Es sind 2 Schweinefilets und ein Lachsschinken (soll's werden)
Als nächstes kommen dann 4 kg Bauspeck der schon seit 3 Tagen zum pökeln im Eiskasten liegt dran
Hoffentlich wirds
Rudi.
problematisch. Also rein in das Auto und zu meinem Händler des Vertrauens um einen kleinen (80cm hoch) Räucherofen aus Edelstahl zu besorgen. Anschliessend aus dem Ei gleich umgeschlichtet und der erste Test läuft.
Das ist der erste von drei Rauchgängen à ca 10 Stunden
Es sind 2 Schweinefilets und ein Lachsschinken (soll's werden)
Als nächstes kommen dann 4 kg Bauspeck der schon seit 3 Tagen zum pökeln im Eiskasten liegt dran
Hoffentlich wirds
Rudi.