Hallo leute!
da es mein erster Beitrag in diesem Forum ist stelle ich mich erstmal vor:
ich bin 24 Jahre alt und komme aus Gelsenkirchen..
ich Grille seit ca 5 Jahren Hobbymäßig!
Zu weihnachten habe ich mir einen langen Wunsch erfüllt und mir einen Weber OTG 57 gegönnt!!!
meinen neuen Grill will ich mit einem PP einweihen und gleichzeitig auch mein erstes PP versuchen zu riskant?
jetzt zu meiner Frage:
Ich habe mir ein 3,6kg stück Schweinenackenbraten mit Knochen besorgt! ich wollte es mir Magic Dust Ruben.
wie lange muss ich ungefair an Garrzeit rechnen?! ich rechne so mit 12-14h + 1,1/2 h ruhezeit! was meint ihr?
mein Ziel ist GT ca. 120°C und KT 90-95°C!
geplante anfangszeit liegt bei mittwoch um 01:00 Uhr morgens
geplante Zeit zum essen so gegen 17:00 bis 18:00 Uhr!
dabei wollte ich Buns und Krautsalat machen!
ich hoffe auf eure Ratschläge!
da es mein erster Beitrag in diesem Forum ist stelle ich mich erstmal vor:
ich bin 24 Jahre alt und komme aus Gelsenkirchen..
ich Grille seit ca 5 Jahren Hobbymäßig!
Zu weihnachten habe ich mir einen langen Wunsch erfüllt und mir einen Weber OTG 57 gegönnt!!!
meinen neuen Grill will ich mit einem PP einweihen und gleichzeitig auch mein erstes PP versuchen zu riskant?
jetzt zu meiner Frage:
Ich habe mir ein 3,6kg stück Schweinenackenbraten mit Knochen besorgt! ich wollte es mir Magic Dust Ruben.
wie lange muss ich ungefair an Garrzeit rechnen?! ich rechne so mit 12-14h + 1,1/2 h ruhezeit! was meint ihr?
mein Ziel ist GT ca. 120°C und KT 90-95°C!
geplante anfangszeit liegt bei mittwoch um 01:00 Uhr morgens
geplante Zeit zum essen so gegen 17:00 bis 18:00 Uhr!
dabei wollte ich Buns und Krautsalat machen!
ich hoffe auf eure Ratschläge!