• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ich glaub i habs geschaft mein mdv kann flank

grillit

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
hallo leute
was meint ihr schaut das aus wie flank
hab bei meinem mdv bauchlappen vom rind bestellt und das bekommen

in ein bis zwei wochen werd i das erste grillen bin schon sehr gespannt drauf
20131029_153318.jpg
20131029_153307.jpg
20131029_153301.jpg
20131029_153258.jpg
 

Anhänge

  • 20131029_153318.jpg
    20131029_153318.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 502
  • 20131029_153307.jpg
    20131029_153307.jpg
    101,4 KB · Aufrufe: 494
  • 20131029_153301.jpg
    20131029_153301.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 492
  • 20131029_153258.jpg
    20131029_153258.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 496
Jo sieht nach flank aus.
 
Bild 3 und 4 sind Flank Steak. Bild 2 sieht eher nicht danach aus, Bild 1 undefinierbar. Wenn das natürlich alles das gleiche Stück nur anders fotografiert ist,
dann ist es ein Flank.
 
bei 3 und 4 bin i mir auch ziemlich sicher
beim ersten bild sind zwei oder drei stück drin und bei bild zwei hoff i dass er einfach a bissal unglücklich pariert hat

am samstag oder sonntag werd i mal eines testen und berichten
 
Dann nimm zum testen eins der undefinierbaren. :-)

keine schlechte Idee...

Wenn Du noch nie Flank vergrillt hast: ich verwende immer einige Minuten darauf, die auf Bild 2 und 3 sichtbaren Haut sauber zu entfernen.
Wenn das Stück in der Mitte deutlich dicker ist, als an den Seiten, dann schneide ich die Mitte rautenförmig ein. Bilde mir ein, dass es dann gleichmäßiger gart.
Vielleicht hat da aber einer von Euch andere Erfahrung.
 
Hallo

Habs gestern nimma ausgehalten und eins ausprobiert
leider wars, wie i schon befürchtet hatte, noch viel zu frisch dadurch hatten wir feste zu beissen
glücklicherweise hatte ich noch n gut abgelegenes stück fledermaus (kachelfleisch) welches ich nach dem anschnitt in der warmen pfanne noch mit ein bissal rosmarinbutter geschwenkt habe
tellerbild und anschnitt bild vom flenk hab i keines der hunger war grösser
20131031_175515.jpg
20131031_180320.jpg
20131031_180328.jpg
20131031_182524.jpg
 

Anhänge

  • 20131031_175515.jpg
    20131031_175515.jpg
    238,2 KB · Aufrufe: 285
  • 20131031_180320.jpg
    20131031_180320.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 303
  • 20131031_180328.jpg
    20131031_180328.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 288
  • 20131031_182524.jpg
    20131031_182524.jpg
    249,4 KB · Aufrufe: 302
Zurück
Oben Unten