Hallo zusammen,
hab da mal aktuell ein nicht so ganz großes Problem.
Hab mir heute mal 5 Ribs beim MDV auf dem Wochenmarkt geholt, mit Senf und Dalmatien RUB vorbereitet, vakuumiert und in den Kühlschrank bei 3 Grad gepackt.
Wollte die Morgen eigentlich in den WSM packen und nach ca. 10 Std. rausholen.
Nun ergab sich etwas anderes und ich kann erst wieder nächsten Sonntag dies Prozedere beenden.
Hätte keine Bedenken das Fleisch solange im Vakuum zu lassen, oder hat jemand schon mal schlechte Erfahrungen gemacht?
Fleisch war 3 Wochen abgehangen.
Gruß André
hab da mal aktuell ein nicht so ganz großes Problem.
Hab mir heute mal 5 Ribs beim MDV auf dem Wochenmarkt geholt, mit Senf und Dalmatien RUB vorbereitet, vakuumiert und in den Kühlschrank bei 3 Grad gepackt.
Wollte die Morgen eigentlich in den WSM packen und nach ca. 10 Std. rausholen.
Nun ergab sich etwas anderes und ich kann erst wieder nächsten Sonntag dies Prozedere beenden.
Hätte keine Bedenken das Fleisch solange im Vakuum zu lassen, oder hat jemand schon mal schlechte Erfahrungen gemacht?
Fleisch war 3 Wochen abgehangen.
Gruß André
