Zum langen Wochenende stellte sich wieder die Frage. Was kommt auf den Grill/ auf die Platte......
Die grosse Auswahl an Sportgeräten lässt ja keine Wünsche offen.
Die kleinen Gusspfännchen sollten diesmal herhalten.
Da kann man reinschmeißen was man will.
Und genau so hab ich auch eingekauft
Totales Chaos.
Heute wurde das ganze Zeug auf dem Tisch ausgebreitet, geschnibbelt und in die Pfännchen verteilt.
Hier die Muffinform mit Bacon, Paprika,Ei und Käse.
Champignons mit Gorgonzola und einem Deckel aus feinstem Angus Hack.
Aus dem restlichen Hack wurden noch kleine Kügelchen geformt und in den Pfännchen verteilt.
Hier mit Paprika un Raspelkäse.
Oder Gorgonzola
Als Beilage Tomate Mozzarella
Hier noch die Reste vom Frühstücksmett.
Wir lassen nichts umkommen.
Nochmal die Muffinform
Und die ganze Pracht aus dem Hubschrauber fotografiert
Nicht bei der Entstehung fotografiert wurden die Pilze mit Babybelfüllung und Speckmante (hinten links)
Hier kam übrigens der Zeitpunkt als ich merkte das ich das Alles nicht auf den Grill bekomme.
Kurzerhand auch den El Fuego angeworfen.
Die grosse Hitze kam aber von der Kugel.
Nach einigem hin und her konnte dann auch serviert werden.
Nahaufnahmen
Tellerbild
Und auch die Gabel für den lieben Norbert @Hualan darf nicht fehlen.
Angusbällchen mit Gorgonzola
Und wegen der Gesundheit noch Tomate/Mozzarella
Das Schlachtfeld ist leergefegt
Leute, das war endgeil.
Meine kleinen Gussfreunde werden bestimmt wieder öfter zum Einsatz kommen.
Euch noch ein schönes Wochenende.
Die grosse Auswahl an Sportgeräten lässt ja keine Wünsche offen.
Die kleinen Gusspfännchen sollten diesmal herhalten.
Da kann man reinschmeißen was man will.
Und genau so hab ich auch eingekauft
Totales Chaos.
Heute wurde das ganze Zeug auf dem Tisch ausgebreitet, geschnibbelt und in die Pfännchen verteilt.
Hier die Muffinform mit Bacon, Paprika,Ei und Käse.
Champignons mit Gorgonzola und einem Deckel aus feinstem Angus Hack.
Aus dem restlichen Hack wurden noch kleine Kügelchen geformt und in den Pfännchen verteilt.
Hier mit Paprika un Raspelkäse.
Oder Gorgonzola
Als Beilage Tomate Mozzarella
Hier noch die Reste vom Frühstücksmett.
Wir lassen nichts umkommen.
Nochmal die Muffinform
Und die ganze Pracht aus dem Hubschrauber fotografiert
Nicht bei der Entstehung fotografiert wurden die Pilze mit Babybelfüllung und Speckmante (hinten links)
Hier kam übrigens der Zeitpunkt als ich merkte das ich das Alles nicht auf den Grill bekomme.
Kurzerhand auch den El Fuego angeworfen.
Die grosse Hitze kam aber von der Kugel.
Nach einigem hin und her konnte dann auch serviert werden.
Nahaufnahmen
Tellerbild
Und auch die Gabel für den lieben Norbert @Hualan darf nicht fehlen.
Angusbällchen mit Gorgonzola
Und wegen der Gesundheit noch Tomate/Mozzarella
Das Schlachtfeld ist leergefegt
Leute, das war endgeil.
Meine kleinen Gussfreunde werden bestimmt wieder öfter zum Einsatz kommen.
Euch noch ein schönes Wochenende.