Hallo liebe Gemeinde,
nachdem ich hier still und heimlich nur gelesen habe, hat es mich gepackt und am Freitag war er dann da.
Der Dopf in der 14" Größe. Am Sonnabend im "R2D2" eingebrannt und heute gleich befüllt.
Die grosse erste "Verdopfung" Hühnerbeine auf viel Gemüse (Kartoffeln, Paprika, Suppengrün, Zwiebeln, Zucchini, Pastinaken, Staudensellerie, Möhren, Tomaten und Mark davon.......hm kann alles gewesen sein, musste alles weg ) die Füße noch schön mit BBQ Rub eingerieben. Und mit viel frischen Thymian in den Dopf natürlich noch mit Standardgewürzen wie Salz, Peffer und Paprika.
Und den Rest hat das Töpfchen von ganz allein gemacht
nachdem ich hier still und heimlich nur gelesen habe, hat es mich gepackt und am Freitag war er dann da.
Der Dopf in der 14" Größe. Am Sonnabend im "R2D2" eingebrannt und heute gleich befüllt.
Die grosse erste "Verdopfung" Hühnerbeine auf viel Gemüse (Kartoffeln, Paprika, Suppengrün, Zwiebeln, Zucchini, Pastinaken, Staudensellerie, Möhren, Tomaten und Mark davon.......hm kann alles gewesen sein, musste alles weg ) die Füße noch schön mit BBQ Rub eingerieben. Und mit viel frischen Thymian in den Dopf natürlich noch mit Standardgewürzen wie Salz, Peffer und Paprika.
Und den Rest hat das Töpfchen von ganz allein gemacht