gemmels
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Wir haben Idar - Obersteiner Schwenkbraten gekauft und wollten eigentlich draußen Grillen, mir war aber bei 3 Grad Minus zu kalt.
Ich habe dann den Idar-Obersteiner Schwenkbraten im Helia Smoker ca. 60 Minuten kalt angeräuchert, und dann im Kontaktgrill genau 9 Minuten bei 260 Grad gegrillt, ich kann euch sagen das war der Knaller, ein tolles Raucharoma mit den Gewürzen des Schwenkbratens, dazu Hunsrücker Bauerbrot, auch auf dem Kontakgrill angeröstet und mit Griebenschmalz bestrichen, ein Bier dazu und die Welt ist in Ordnung
Wir haben Idar - Obersteiner Schwenkbraten gekauft und wollten eigentlich draußen Grillen, mir war aber bei 3 Grad Minus zu kalt.
Ich habe dann den Idar-Obersteiner Schwenkbraten im Helia Smoker ca. 60 Minuten kalt angeräuchert, und dann im Kontaktgrill genau 9 Minuten bei 260 Grad gegrillt, ich kann euch sagen das war der Knaller, ein tolles Raucharoma mit den Gewürzen des Schwenkbratens, dazu Hunsrücker Bauerbrot, auch auf dem Kontakgrill angeröstet und mit Griebenschmalz bestrichen, ein Bier dazu und die Welt ist in Ordnung
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: