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Ich hab mich endlich getraut: PP-Entjungferung

darula

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus,

An diesem Wochenende wars soweit: Ich traute mich an mein erstes PulledPork.
Sportgerät ist mein heiß geliebter Tepro Toronto.
User web_rene leistete ja gewisse Pionierarbeit an diesem Grill http://www.grillsportverein.de/foru...lled-pork-vom-grillwagen.192301/#post-1596455
Also schön losgerubbed und die 2,1kg Schweinenacken über Nacht in den Kühlschrank:
Mi 23h.jpg

Um 9:30 den Grill vorbereitet:
Do 930.jpg

Da ich nicht so geduldig bin, hab ich mich für die ca.6 Stunden Methode entschieden. Hierfür hab ich im Netz GT-Empfehlungen von 155-165 Grad gefunden. Kam mir irgendwie recht viel vor. Ich habs einfach mal mit 130-150 Grad probiert.
Um 10:30 Uhr kam das Fleisch bei 16Grad KT und 140Grad GT auf den Rost.
Um 17:30 Uhr sah es bei 89 Grad KT so aus:
IMG-20140619-WA0000.jpg

Gesprüht hab ich alle 20 Minuten ein Whisky/Essig/Wasser-Gemisch ab 80 Grad KT. Die hatte ich gg. 16 Uhr erreicht.
Dann noch 90 Minuten in Alufolie in die Wärmebox.
19 Uhr: Pulling in Action
IMG-20140609-WA0003.jpg

Dazu gabs keinen ColeSlaw sondern Bohnen aus der Guß-Pfanne, die während der Ruhephase gegrillt wurden
Ergebnis um 20 Uhr, nach Verfütterung an sechs Personen:
IMG-20140619-WA0005.jpg


Kann so schlecht nicht gewesen sein! ;)
 

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Gut gemacht! Satte Familie und leere Teller sind ein Zeichen, dass es geschmeckt hat.
 
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