Liebe Freunde, von gestern auf heute hab ich mich über mein erstes PP getraut und hätte die eine oder andere Frage.
Ausgangsmaterial: 2 Stücke Schopf vom Bioschwein, beide etwas über 2 kg schwer.
Methode:
mit einer Mischung aus Apfelsaft und Worcestershire Sauce injiziert, gesenft und mit “Pull that piggy” gerubbt.
Bei relativ konstanter Temperatur von 120Grad in der Koncis mit Rost auf den Gasi.
Nun folgendes Phänomen:
Obwohl die Stücke gleich groß sind, ist eines davon nach ziemlich exakt 13h fertig (KT 92) und ziemlich trocken. Das zweite liegt nach 15h immer noch bei 86 Grad.
Hat hier vielleicht jemand eine schlüssige Erklärung für mich? Ich versteh’s nämlich nicht.
Merci,
Tom
Ausgangsmaterial: 2 Stücke Schopf vom Bioschwein, beide etwas über 2 kg schwer.
Methode:
mit einer Mischung aus Apfelsaft und Worcestershire Sauce injiziert, gesenft und mit “Pull that piggy” gerubbt.
Bei relativ konstanter Temperatur von 120Grad in der Koncis mit Rost auf den Gasi.
Nun folgendes Phänomen:
Obwohl die Stücke gleich groß sind, ist eines davon nach ziemlich exakt 13h fertig (KT 92) und ziemlich trocken. Das zweite liegt nach 15h immer noch bei 86 Grad.
Hat hier vielleicht jemand eine schlüssige Erklärung für mich? Ich versteh’s nämlich nicht.
Merci,
Tom