Hallo alle zusammen!
Kurz vor Ostern war es soweit mein erster Joe 16" Smoker ist eingetroffen! (Hatte keinerlei Erfahrung mit BBQ).
Dank Eurer zahlreichen Beiträge wie anheitzen Thermometer unsw. wagte ich mich gleich mal 14 gute
Freunde einzuladen und eine argentinische Rinderlende und Rib`s aufzutischen. Ist super gelungen war alles knusprig saftig einfach nur noch edel.
Ein Dank an alle für Eure hilfreichen Tips und bereits gemachten
Erfahrungen.
Werde versuchen noch das eine oder andere Bild anzuhängen.
Kurz vor Ostern war es soweit mein erster Joe 16" Smoker ist eingetroffen! (Hatte keinerlei Erfahrung mit BBQ).
Dank Eurer zahlreichen Beiträge wie anheitzen Thermometer unsw. wagte ich mich gleich mal 14 gute
Freunde einzuladen und eine argentinische Rinderlende und Rib`s aufzutischen. Ist super gelungen war alles knusprig saftig einfach nur noch edel.
Ein Dank an alle für Eure hilfreichen Tips und bereits gemachten
Erfahrungen.
Werde versuchen noch das eine oder andere Bild anzuhängen.
