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"Ich hab mich getraut"

Schaberl

Militanter Veganer
Hallo alle zusammen!

Kurz vor Ostern war es soweit mein erster Joe 16" Smoker ist eingetroffen! (Hatte keinerlei Erfahrung mit BBQ).
Dank Eurer zahlreichen Beiträge wie anheitzen Thermometer unsw. wagte ich mich gleich mal 14 gute
Freunde einzuladen und eine argentinische Rinderlende und Rib`s aufzutischen. Ist super gelungen war alles knusprig saftig einfach nur noch edel.
Ein Dank an alle für Eure hilfreichen Tips und bereits gemachten
Erfahrungen.
Werde versuchen noch das eine oder andere Bild anzuhängen. :prost:
 
Moin ...

:o

Herzlich willkommen

und ohne Bilder
das geht gar nicht

Gruss butch
 
Hallo!!!
Hier die versprochenen Bilder!!!! :D

smoker_01.jpg

smoker_02.jpg

smoker_03.jpg
 
Jau :D

Gelungen !
 
Hallo und herzlich willkommen!

Das nenn' ich aber mutig, gleich zum Einstand und ohne Übung mit dem neuen Smoker 14 gute Freunde zu beköstigen. Egal, scheint ja super geklappt zu haben. Viel Spaß weiterhin!!!
:prost: :prost: :prost:


P.S.
Wenn Du jetzt noch die Bilder auf 600x800 skalierst, wird es noch eindrucksvoller. ;-)
 
Hallo alle miteinander!

Samstag wird es wieder soweit sein :D
Da probieren wir mal eine Schweineschulter aus
traditonell gewürzt "bayrisch" ( ohne Nelken "g" gespickt )
und viel BIEEEEEEEER!!!!!!!!!!
Wünsche allen Grillfreunden ein super Wochenende für Ihre
Lieblingsbeschäftigung :prost:

Bilder werden selbsverständlich nachgeliefert!!!!!!

Gruß Schaberl
 
Servus Schaberl,

hosd a guade Woi droffa mit deina Lok.
(Hoffentlich bist auch ein Oberbayer, sonst hab ich den Satz umsonst geschrieben?!?) :lol:

Wenn du eine Kruste, wie du sie vom Backofen her gewohnt bist, haben willst,
musst du deinem joe´s zum Schluß der Garzeit noch mal kräftig die Sporen geben, sonst wird´s nichts. ;-)

Viel Spaß noch hier im Forum und welcome im "smoker owner club". :roll:
 
Serwas t-boneking !!!

Hab mich schon ausreichend im Forum schlau gemacht!
Wir wollen KRRRRUUUSSSSSTTTEEE..........ohne Ende.

Gruß aus ERDING der Stadt des besten Weißbier :prost:
Schaberl
 
Guten Morgen alle zusammen!!

Samstag war 2.er Versuch "Sauschulter" stand auf meinem Speiseplan.
Saftig und krustig sollte sie werden.
Also erst einmal ein Bier dann anheitzen - äh heut ist ganz schön warm also noch ein Bier Temp erreicht (130°c ) Sau rein
jetzt hab ich erst mal Zeit viel Zeit für eine gemütliche "Halbe".
Nach ca. 6 Std. diversen "Halben" viel Spaß und Arbeit (mußte nebenbei noch Zaunsäulen setzen) war es dann soweit die Sau war fertig und nur noch..... aber seht selbst!!!!!!!!!
schulter_06.jpg



schulter_05.jpg


schulter_02.jpg


schulter_03.jpg


So und nach dem essen noch eine rauchen.... oder so!!!
schulter_04.jpg


wünsche Euch allen noch einen schönen Sonntag :prost:
 
Servus Schaberl,

6 Stunden für ne Schweineschulter ist heftig, :o
ein paar Stunden mehr und du hast pp. ;-)

War die Kruste auch schön resch, kann ich auf dem Bild nicht so gut erkennen.

Warum heizt du nicht mit Holz, gibt dem Ganzen noch einen dezenten Rauchgeschmack. :roll:

P.S.
Letztes Bild:
Typisch smoker owner, denken immer ein paar Nummern größer. :lol:
 
Ja ja die liebe ZEIT, waren vielleicht doch ein paar "Halbe" zuzviel!!
War schwer die Zeit zu berechnen :prost: :patsch:
Die Sau war aber trozdem "RÄSCH" und saftig.
Du weist ja "gut Ding braucht weile" oder so. :messer:
 
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