Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
sehr aufmerksam von der Christel. Und du hast nicht den Fehler gemacht und die Sparbrötchen-Version genommen, sondern gleich in Edelstahl. Sehr gut, allein mit den Füllrohren ist das gegenüber denen aus Plastik ein Unterschied wie Tag und Nacht. Was gibt´s als erstes?
Jetzt aber ran ans Fleisch !! Ein schönes Teil aber besorge Dir eine Ersatzdichtung sonst könnte es eine böse Überraschung geben, wir stand auch einmal vor dem Problem und hatten keine aber noch ca. 35 Kg Brät.Als Notlösung funzt die Dichtung eines 100 Kg Rohr.Viel Spaß beim wursten und immer an die Bilder denken.
Kg Rohr ist ein "Kanalgrundrohr mit 100 mm Durchmesser"
Funzt aber genau so Gut wie die Org. Dichtung.Man muss ja auch Erfinderrisch sein wenn man keine 2te hat.
Und für 15,90 bekommt man 10 Stück
ah, okeh. also wie das 40er oder 50er HT-Rohr in der Küche/Bad, halt nur in 100. Du meinst also genau das Teil, über das ich das Schinkennetz gefädelt hab? Da hab ich doch die Dichtung....
Da hast Du schon recht Waldi aber wenn man keinen ersatz hat kommt man mit der Dichtung auch bestens hin, war ja auch nur ein kleiner Tipp.Neue Dichtung ins heiße Wasser und schon klappt es wieder mit dem füllen.
Ich habe damals auch mit gerissener Dichtung gewurstet, kein Problem.
Also bis neue kommt geht auch so.
Das kannste mal vergessen, bei feinem Brät bekommst Du da nichts in die Därme.