• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich hab´s getan... Und schuld seid nur Ihr!!!

Eine Frage zum Schichtfleisch habe ich jetzt aber doch noch...
Wieviel Schweinenacken muß man denn rechnen, um den 4,3l DO zu bestücken?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Danke für die schnelle Antwort, Tina.:sun:
 
:thumb2:
 
Ja.:cool:
Der hier. :lach:

Gruß Marcus
Ey Marcus. Das ist jetzt echt nicht nett:pie:. Aber geiler Kommentar...:sun:. Trifft die Sache ja auch auf den Punkt.
Aber Du wirst sehen, mein Schichtfleisch kommt wieder mit Bildern daher...
Ich fiebere echt schon dem Event entgegen.
Und da morgen Hannover 96 spielt und ich das bei ihm auf Sky schaue, ist das ein schöner Anlaß, mit meinen Nachbarn das Schichtfleisch zu probieren...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
:thumb2:
:prost:
 
Zurück
Oben Unten