Aus den Beiträgen zu Rippen liest sich auch immer der persönliche Geschmack heraus was
die Textur von Rippen
Die Fleischigkeit
angeht.
Das schmackhafteste Fleisch von Rippen ist immer zwischen den Knochen .
Bei den Kotelett Rippen faellt das besonders auf. Schneidet man da mehr Fleisch dran wird das Rippchen nicht leckerer , sondern dann hat man einfach mehr Kotelettfleisch dran . Schmeckt auch danach und nicht so intensiv wie das RIPPENFLEISCH. Ich esse dann lieber Kotelett
Bei den Bauchrippen schmeckt das zusaetzlich drangeschnittene Fleisch oft wesentlich besser als bei den Kotelettrippchen
Es stammt vom Bauch und hat mehr Bindegewebe als das schiere KotelettFleisch. Das Bauch - Bindegewebe will immer
aufgeloest oder angeloest werden um seinen fabelhaften Geschmack freizugeben.
Ist das Bauchfleisch zu durchwachsen ( fett ) schmeckt mir das Rippchen dieser baeuche nur noch in kleinen Portionen
( oder mit viel Schnaps )
Die Knorpel Reihe an den Bauchrippchen ist noch eine spezielle Sache.
Zum Einen viel Fleisch dran , aber Knorpel abkauen oder auch gegart abloesen ist nicht jedermanns Sache.
Hängen an den Knorpeln noch teile des Knochens oder die ganzen Rippen schrumpft die Zahl der Anhänger nochmals.
die Textur von Rippen
Die Fleischigkeit
angeht.
Das schmackhafteste Fleisch von Rippen ist immer zwischen den Knochen .
Bei den Kotelett Rippen faellt das besonders auf. Schneidet man da mehr Fleisch dran wird das Rippchen nicht leckerer , sondern dann hat man einfach mehr Kotelettfleisch dran . Schmeckt auch danach und nicht so intensiv wie das RIPPENFLEISCH. Ich esse dann lieber Kotelett
Bei den Bauchrippen schmeckt das zusaetzlich drangeschnittene Fleisch oft wesentlich besser als bei den Kotelettrippchen
Es stammt vom Bauch und hat mehr Bindegewebe als das schiere KotelettFleisch. Das Bauch - Bindegewebe will immer
aufgeloest oder angeloest werden um seinen fabelhaften Geschmack freizugeben.
Ist das Bauchfleisch zu durchwachsen ( fett ) schmeckt mir das Rippchen dieser baeuche nur noch in kleinen Portionen
( oder mit viel Schnaps )
Die Knorpel Reihe an den Bauchrippchen ist noch eine spezielle Sache.
Zum Einen viel Fleisch dran , aber Knorpel abkauen oder auch gegart abloesen ist nicht jedermanns Sache.
Hängen an den Knorpeln noch teile des Knochens oder die ganzen Rippen schrumpft die Zahl der Anhänger nochmals.