Hallo Grillsportverein
Für das Wochenende habe ich mir Pulpo eingebildet und weil ich im Gebirgsbach hinterm Haus keinen gefunden hatte musst ich
wohl oder übel über den Berg runter ins Metro.
In der Fischabteilung habe ich dann meine Lieblings Fischverkäuferin getroffen und Sie hat mir einen richtig Großen herausgesucht!
Beim anschließenden Plausch über die Austern, die in der Auslage lagen, war Sie ganz erstaunt, dass ich diese Delikatesse
noch nie gegessen hatte.
Ich weiß nicht ob Sie erbarmen mit mir hatte oder ich Ihr schöne Augen gemacht habe, denn Sie hatte mir noch vier Auster mitgegeben.
"Probierst halt mal", hat Sie gemeint.
So, da stand ich nun mit meinen Austern und hatte keine Ahnung was man damit alles anstellen kann.
Aber nach einem kurzem Studium habe ich mit entschieden drei verschiedene Varianten zu machen.
Also ran ans Werk
Der Plan war, einmal "natur", einmal mit Kräuterbutter und Brösel und zwei mit Spinat und Parmesan, jeweils überbacken.
Schnell noch das stumpfeste Messer vom ganzen Haus gesucht, den Austernöffner habe ich keinen.
Weil ich bei meinem Studium oft gelesen habe, dass sich Leute beim öffnen verletzt haben, habe ich zur Vorsicht mal den Low Budget Kettenhandschuh angezogen.
Christine wollte dann auch einmal....
(Sie braucht keinen Kettenhandschuh, denn Monster sind unbesiegbar )
Schnell noch die Toppings drauf und ab damit unter die Höhensonne.
.....das ging ja flott
Servieren wollte ich auf Eis, habe ich aber keines dann habe ich halt Schnee genommen, den habe ich in Massen vor der Tür.
Mahlzeit!
Hui, das schmeckt eindeutig nach mehr und Meer!
So ich muss jetzt dringend abbrechen, weil A das schon wieder ein viel zu langer Shortie ist und B weil ich ins Schlafzimmer zu meiner Christine muss,
um zu prüfen ob am Gerücht der aphrodisierenden Wirkung von Austern auch etwas dran ist.
Vielen Dank für´s vorbeischauen und bitte haltet mir die Daumen, dass es wirkt......
Liebe Grüße Michael
Für das Wochenende habe ich mir Pulpo eingebildet und weil ich im Gebirgsbach hinterm Haus keinen gefunden hatte musst ich
wohl oder übel über den Berg runter ins Metro.
In der Fischabteilung habe ich dann meine Lieblings Fischverkäuferin getroffen und Sie hat mir einen richtig Großen herausgesucht!
Beim anschließenden Plausch über die Austern, die in der Auslage lagen, war Sie ganz erstaunt, dass ich diese Delikatesse
noch nie gegessen hatte.
Ich weiß nicht ob Sie erbarmen mit mir hatte oder ich Ihr schöne Augen gemacht habe, denn Sie hatte mir noch vier Auster mitgegeben.
"Probierst halt mal", hat Sie gemeint.
So, da stand ich nun mit meinen Austern und hatte keine Ahnung was man damit alles anstellen kann.
Aber nach einem kurzem Studium habe ich mit entschieden drei verschiedene Varianten zu machen.
Also ran ans Werk
Der Plan war, einmal "natur", einmal mit Kräuterbutter und Brösel und zwei mit Spinat und Parmesan, jeweils überbacken.
Schnell noch das stumpfeste Messer vom ganzen Haus gesucht, den Austernöffner habe ich keinen.
Weil ich bei meinem Studium oft gelesen habe, dass sich Leute beim öffnen verletzt haben, habe ich zur Vorsicht mal den Low Budget Kettenhandschuh angezogen.
Christine wollte dann auch einmal....
(Sie braucht keinen Kettenhandschuh, denn Monster sind unbesiegbar )
Schnell noch die Toppings drauf und ab damit unter die Höhensonne.
.....das ging ja flott
Servieren wollte ich auf Eis, habe ich aber keines dann habe ich halt Schnee genommen, den habe ich in Massen vor der Tür.
Mahlzeit!
Hui, das schmeckt eindeutig nach mehr und Meer!
So ich muss jetzt dringend abbrechen, weil A das schon wieder ein viel zu langer Shortie ist und B weil ich ins Schlafzimmer zu meiner Christine muss,
um zu prüfen ob am Gerücht der aphrodisierenden Wirkung von Austern auch etwas dran ist.
Vielen Dank für´s vorbeischauen und bitte haltet mir die Daumen, dass es wirkt......
Liebe Grüße Michael