• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich habe dann auch mal versucht Pizza zu machen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hier im GSV steppt ja zur Zeit der Pizzabär.
Was bleibt einem da anderes übrig als mit zu steppen.
Teig war Caputo Blue, 62% Hydration, 0,17% Hefe, 2,7% Salz
18 Stunden Stockgare in der Speisekammer ca. 18 Grad, 6 Stunden Stückgare bei 22 Grad.
Gebacken im GMG P4040 E

E46B3C93-C8FB-45E4-8115-7AB34F9427D4.jpeg

AD38F8B7-05D5-4469-9D39-4266F2C073D1.jpeg

D573CB11-695D-4965-BB26-519603D539C5.jpeg

028A7568-D0A5-4A36-87F8-0B70DB634588.jpeg

FCE99C87-E29E-4B93-9FAA-AD0603E2D1C4.jpeg

0DE8D674-AF14-46F6-97AB-5B280FEE8282.jpeg

C3B0B5FF-6611-4244-AFD1-745D889EA251.jpeg


Für den 1. Versuch mit dem Ofen bin ich zufrieden.

:prost:
 

Anhänge

  • D573CB11-695D-4965-BB26-519603D539C5.jpeg
    D573CB11-695D-4965-BB26-519603D539C5.jpeg
    457,5 KB · Aufrufe: 336
  • 028A7568-D0A5-4A36-87F8-0B70DB634588.jpeg
    028A7568-D0A5-4A36-87F8-0B70DB634588.jpeg
    473,6 KB · Aufrufe: 368
  • FCE99C87-E29E-4B93-9FAA-AD0603E2D1C4.jpeg
    FCE99C87-E29E-4B93-9FAA-AD0603E2D1C4.jpeg
    466,7 KB · Aufrufe: 339
  • C3B0B5FF-6611-4244-AFD1-745D889EA251.jpeg
    C3B0B5FF-6611-4244-AFD1-745D889EA251.jpeg
    286,7 KB · Aufrufe: 358
  • E46B3C93-C8FB-45E4-8115-7AB34F9427D4.jpeg
    E46B3C93-C8FB-45E4-8115-7AB34F9427D4.jpeg
    316,5 KB · Aufrufe: 346
  • AD38F8B7-05D5-4469-9D39-4266F2C073D1.jpeg
    AD38F8B7-05D5-4469-9D39-4266F2C073D1.jpeg
    406,5 KB · Aufrufe: 340
  • 0DE8D674-AF14-46F6-97AB-5B280FEE8282.jpeg
    0DE8D674-AF14-46F6-97AB-5B280FEE8282.jpeg
    553,2 KB · Aufrufe: 344
Das war auf Wunsch meiner Frau Blauschimmelkäse.

:prost:
Finde ich Geil, jedem das was ihm schmeckt. Wäre ja sonst auch langweilig. Ich war heute auch nochmal in die Metro, Mehl und verschiedene Tomatendosen kaufen, morgen wir auch getestet an einer neuen Sauce. Und ebnenfalls am Teigrezept. Wie fandest du das Caputo Blue vom Geschmack. Ich werde aber auf 65% Hydration gehen, mit dem gleichen Mehl .
 
Finde ich Geil, jedem das was ihm schmeckt. Wäre ja sonst auch langweilig. Ich war heute auch nochmal in die Metro, Mehl und verschiedene Tomatendosen kaufen, morgen wir auch getestet an einer neuen Sauce. Und ebnenfalls am Teigrezept. Wie fandest du das Caputo Blue vom Geschmack. Ich werde aber auf 65% Hydration gehen, mit dem gleichen Mehl .

War das erste mal mit dem Caputo. Geschmacklich nach 24 Stunden Gare noch nicht sehr ausgeprägt.

:prost:
 
Mir gefällt die Porung im Teig sehr gut. Schön aufgegangen.

Die Pizzen finde ich super.
 
Zurück
Oben Unten