Lion1976
Veganer
Hast du vom Ludwig die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich drück die Daumen.na mal schauen wie meine Erstversuch wird.
Ludwig gibt auf seiner Seite an dass er mit 1 Grad und 60% Luftfeuchte arbeitet.
Da er ja eine riesen Reifekammer (selbst von der Straße aus sichtbar) hat die nicht unterteilt ist muss er offensichtlich mit durchgehend gleichern Bedingungen arbeiten.
Hab gerade nochmal auf seiner Seite nachgesehen... die Stelle wo ich das mit den 60% gelesen hatte finde ich nicht mehr. Dafür fand ich jetzt diese Stelle wo er 70% angibt.
Hmmm... vielleicht regel ich doch mal höher.
Also fast soviel weggeworfen (an eigentlich hochwertigem Nahrungsmittel) wie übrigblieb. Vor diesem Aspekt is die lange Trockenreifung so fast schon kritisch anzusehen, nicht?Die Stücke, die nach dem Parieren übrig blieben haben ein Gewicht von 966 Gramm
und zur Verkostung des Filets?