Lion1976
Veganer
Seit zwei Tagen hängt bei mir ein Rinderfilt im Kühlschrank und trocknet vor sich hin.
Ich weiß ein Filet ist eigentlich nicht gerade ideal da ich zu viel weg schneiden muss aber was soll ich machen ich habe es als Geschenk beinahe schlachtfrisch bekommen. Es war zwei Tage vakuumiert und ich hoffe, dass es dadurch nicht schon zu spät für das dry agen war aber ich werde es mal durchziehen. Die Oberfläche ist schon schön angetrocknet, ich werde noch ein paar Bilder anhängen.
Eigentlich wollte ich mir ja zuerst einen kleinen fertigen Dry-Aging-Kühlschrank kaufen aber da ich am liebsten einen ganzen Rinderrücken trocknen wollte habe ich mir nach Vorbildern von hier einen Getränkekühlschrnank umgebaut und jetzt läuft eben der Testlauf mit gut 3kg Rinderfilet.
Ich weiß ein Filet ist eigentlich nicht gerade ideal da ich zu viel weg schneiden muss aber was soll ich machen ich habe es als Geschenk beinahe schlachtfrisch bekommen. Es war zwei Tage vakuumiert und ich hoffe, dass es dadurch nicht schon zu spät für das dry agen war aber ich werde es mal durchziehen. Die Oberfläche ist schon schön angetrocknet, ich werde noch ein paar Bilder anhängen.
Eigentlich wollte ich mir ja zuerst einen kleinen fertigen Dry-Aging-Kühlschrank kaufen aber da ich am liebsten einen ganzen Rinderrücken trocknen wollte habe ich mir nach Vorbildern von hier einen Getränkekühlschrnank umgebaut und jetzt läuft eben der Testlauf mit gut 3kg Rinderfilet.