Liebe Leute,
seit gestern bin ich für die nächsten zwei Wochen Herr des Hauses und deshalb koche ich jetzt jeden Tag für mich alleine oder Freunde, falls welche zu Besuch kommen
Ein Update wird es vermutlich täglich geben, aber auch nur wenn das Essen lohnend ist dokumentiert zu werden.
Heute gab es zum Mittag Hähnchen Cordon Bleu, aber ein wenig vom Otto-Normal-Cordon Bleu abweichend.
Ich lasse einfach mal die Bilder ein wenig sprechen....
Hier die Zutaten...Gouda habe ich natürlich beim einkaufen vergessen
Dank des erworbenen Laptops kann ich endlich auch gute Musik beim kochen hören
Weil ich keinen Hammer habe, habe ich die Brüstchen einfach in eine Gefriertüte gepackt und mit ner Pfanne draufgehauen:
Gefüllt wurden zwei der drei Brüste dann mit Käse und Schwarzwälder Schinken, den Tipp mit dem Schwarzwälder Schinken habe ich mal von einem Patienten bekommen und ich muss sagen, dass es ein sehr guter Tipp ist.
Verschlossen wurden die Cordon Bleus dann mit einem Rouladespieß:
Ich habe die Dinger dann nicht klassisch mit Mehl und Ei und Bröseln paniert, sondern das Fleisch einfach mit Senf bepinselt und dann paniert.
Hab ich irgendwo mal abgeschaut und es schmeckt ausgesprochen lecker.
Hier die drei Kandidaten in der Pfanne, das rechts unten ist ein Schnitzel ohne Füllung. Die zwei Fetzen oben sind für meinen vierbeinigen Freund:
Nach dem Wenden:
Ein Cordon Bleu und das Schnitzel habe ich heute Mittag mit Kopfsalat gegessen.
Das zweite Cordon Bleu gibt es heute Abend mit Kartoffeltaschen und Bierli
Der Schwarzwälder Schinken bringt durch seine Würze einen ganz neuen Aspekt in das Cordon Bleu, ebenso wie der Chemiekäse
Ab sofort wird es bei mir Cordon Bleu nur noch mit Schwarzwälder Schinken geben.
Ich hoffe, dass es euch gefällt, mir hats gemundet
Grüße
Dustin
seit gestern bin ich für die nächsten zwei Wochen Herr des Hauses und deshalb koche ich jetzt jeden Tag für mich alleine oder Freunde, falls welche zu Besuch kommen
Ein Update wird es vermutlich täglich geben, aber auch nur wenn das Essen lohnend ist dokumentiert zu werden.
Heute gab es zum Mittag Hähnchen Cordon Bleu, aber ein wenig vom Otto-Normal-Cordon Bleu abweichend.
Ich lasse einfach mal die Bilder ein wenig sprechen....
Hier die Zutaten...Gouda habe ich natürlich beim einkaufen vergessen
Dank des erworbenen Laptops kann ich endlich auch gute Musik beim kochen hören
Weil ich keinen Hammer habe, habe ich die Brüstchen einfach in eine Gefriertüte gepackt und mit ner Pfanne draufgehauen:
Gefüllt wurden zwei der drei Brüste dann mit Käse und Schwarzwälder Schinken, den Tipp mit dem Schwarzwälder Schinken habe ich mal von einem Patienten bekommen und ich muss sagen, dass es ein sehr guter Tipp ist.
Verschlossen wurden die Cordon Bleus dann mit einem Rouladespieß:
Ich habe die Dinger dann nicht klassisch mit Mehl und Ei und Bröseln paniert, sondern das Fleisch einfach mit Senf bepinselt und dann paniert.
Hab ich irgendwo mal abgeschaut und es schmeckt ausgesprochen lecker.
Hier die drei Kandidaten in der Pfanne, das rechts unten ist ein Schnitzel ohne Füllung. Die zwei Fetzen oben sind für meinen vierbeinigen Freund:
Nach dem Wenden:
Ein Cordon Bleu und das Schnitzel habe ich heute Mittag mit Kopfsalat gegessen.
Das zweite Cordon Bleu gibt es heute Abend mit Kartoffeltaschen und Bierli
Der Schwarzwälder Schinken bringt durch seine Würze einen ganz neuen Aspekt in das Cordon Bleu, ebenso wie der Chemiekäse
Ab sofort wird es bei mir Cordon Bleu nur noch mit Schwarzwälder Schinken geben.
Ich hoffe, dass es euch gefällt, mir hats gemundet
Grüße
Dustin