• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich habs auch getan... Der Beefer ist da!!!

Swissbandit

Fleischzerleger
Nach langem überlegen hab ich nun auch einen bestellt. Die Mindestkursaufgabe der SNB und der verlockend tiefe Eurokurs taten ihr übriges...

Zum Test gabs ein kleines Stück Angus Filet. Bei 45 grad in die Badewanne und dann je 45s in den Beefer.

Gruss Rolf

ImageUploadedByTapatalk1423054619.677276.jpg

ImageUploadedByTapatalk1423054602.655383.jpg

ImageUploadedByTapatalk1423054557.907584.jpg

ImageUploadedByTapatalk1423054573.502593.jpg

ImageUploadedByTapatalk1423054585.896716.jpg



Genial!!! War ein Hochgenuss zum essen.

ImageUploadedByTapatalk1423054496.458075.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423054529.074929.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1423054496.458075.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054496.458075.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 1.590
  • ImageUploadedByTapatalk1423054529.074929.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054529.074929.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 1.533
  • ImageUploadedByTapatalk1423054557.907584.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054557.907584.jpg
    240,1 KB · Aufrufe: 2.203
  • ImageUploadedByTapatalk1423054573.502593.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054573.502593.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 1.529
  • ImageUploadedByTapatalk1423054585.896716.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054585.896716.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 1.557
  • ImageUploadedByTapatalk1423054602.655383.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054602.655383.jpg
    142,6 KB · Aufrufe: 1.538
  • ImageUploadedByTapatalk1423054619.677276.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1423054619.677276.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 1.591
Sehr cool...hat auch nich jeder...da dein Weber ab sofort nur zur deko dasteht. Für 200 euro nehm ich ihn....[emoji84] ....Glückwunsch zum neuen Sportgerät....
 
Have Fun!

:prost:
 
@ tommy: Wer sagt denn dass der Weber nur Deko ist? ;-)

@ andrea: laut infos soll ein 3cm steak nach je 45s genau medium rare sein. Hab ich aber noch nicht getestet. Werde wohl bei Sous Vide und Beefer bleiben.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 
Brauchen tut man es nicht aber wenn man(n) es hat, will man(n) es nicht mehr loswerden, was? :muhahaha:

Glückwunsch zum neuen tollen Teil!:respekt:
 
Das ist genau so!!!!

500g Dry Age Entrecote bei 45 Grad Sous Vide. Dann je 45s in den Beefer. Bisschen Murray River Salt Flakes und Steakpfeffer!!! Unbeschreiblich gut!!!!!

Gruss Rolf

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 929
meine GöGa hat es auch getan - mir nämlich einen Beefer zu Weihnachten geschenkt !!!
Souse Vide habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert - steht aber ganz oben auf der "to do" Liste.
Ein Beefer Thread wäre nicht schlecht - oder ?
 
Zurück
Oben Unten