Ich backe ja schon lange Pizza aber im OHG war das dann Premiere.
Den OHG hab ich ja schon etwas länger und auch schon öfter vorgehabt darin Piza zu backen aber da ich so ein Weichei bin hat mir das Wetter einfach immer wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Also sollte es gestern Pizza geben nur wollte mein Teig noch nicht gebacken werden also wurde es auf heute verschoben, leider mit massig Sturm aber der OHG steht doch ganz gut geschützt.
Die Schwierigkeit war den Pizzastein so zu platzieren das er genug Unterhitze bekommt/abgibt und gleichzeitig nicht zu viel Oberhitze von den Brenner bekommt.
Es sollte 4 Pizzen geben wovon ich dann zwei eingefroren hätte.
Bei der ersten fehlte etwas Unterhitze, von oben war es ganz gut mit beiden Brenner auf Minimum.
Ich habe dann den Stein für die zweite einen Einschub höher gelegt und die Brenner auf Viertel gestellt zum aufheizen dann mit Minimum wieder gebacken.
So war es ganz gut aber noch etwas Verbesserungsfähig das wollte ich dann bei den letzten 2 noch nachbessern.
Erstmal gemütlich essen und dann ran an die letzten beiden.
Als ich draussen dann den Brenner wieder hochstellen wollte zum Aufheizen war gerade das Gas ler ... Pech.
Ich war auch zu faul die andere Flasche anzuschließen und verfrachte die zwei Teiglinge in den Kühlschrank, entweder das funzt morgen noch damit oder sie werden entsorgt und der OHG muss warten bis zum nächsten mal .
Nach 3 Tagen im Kühlschrank
Ausprobieren
Nr. 1
Nr. 2
Mein Fazit...ich bin erstaunt das man in einem OHG so gut Pizza backen kann und wenn ich das noch ein paar mal teste werde ich auch die perfekten Einstellungen rausbekommen, fehlt ja nicht mehr viel.
Guten Appetit
Den OHG hab ich ja schon etwas länger und auch schon öfter vorgehabt darin Piza zu backen aber da ich so ein Weichei bin hat mir das Wetter einfach immer wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Also sollte es gestern Pizza geben nur wollte mein Teig noch nicht gebacken werden also wurde es auf heute verschoben, leider mit massig Sturm aber der OHG steht doch ganz gut geschützt.
Die Schwierigkeit war den Pizzastein so zu platzieren das er genug Unterhitze bekommt/abgibt und gleichzeitig nicht zu viel Oberhitze von den Brenner bekommt.
Es sollte 4 Pizzen geben wovon ich dann zwei eingefroren hätte.
Bei der ersten fehlte etwas Unterhitze, von oben war es ganz gut mit beiden Brenner auf Minimum.
Ich habe dann den Stein für die zweite einen Einschub höher gelegt und die Brenner auf Viertel gestellt zum aufheizen dann mit Minimum wieder gebacken.
So war es ganz gut aber noch etwas Verbesserungsfähig das wollte ich dann bei den letzten 2 noch nachbessern.
Erstmal gemütlich essen und dann ran an die letzten beiden.
Als ich draussen dann den Brenner wieder hochstellen wollte zum Aufheizen war gerade das Gas ler ... Pech.
Ich war auch zu faul die andere Flasche anzuschließen und verfrachte die zwei Teiglinge in den Kühlschrank, entweder das funzt morgen noch damit oder sie werden entsorgt und der OHG muss warten bis zum nächsten mal .
Nach 3 Tagen im Kühlschrank
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Nr. 1
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Mein Fazit...ich bin erstaunt das man in einem OHG so gut Pizza backen kann und wenn ich das noch ein paar mal teste werde ich auch die perfekten Einstellungen rausbekommen, fehlt ja nicht mehr viel.
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