Fleisch-Designer
Grillkönig
Habe gestern 8Kg Grill Bratwurst fürs WE gewurstet und 1,5 Kg Fleischkäse!
Habe den nur aus Schweine Fleisch hergestellt!
und natürlich NPS und Gewürze.
Pro Kg
20 g NPS Salz
5 g Pfeffer
5 g Paprika Süß
1,5 g Kümmel, Muskat
2 g Cardamom
Saft einer halben Zitrone
Seht selbst
Kaltes Mineralwasser habe ich beim "AID"en nach Gefühl zu gegeben!
Naja etwas viel Lufteinschlüsse!
Hauptsache es schmeckt.
Habe den nur aus Schweine Fleisch hergestellt!
und natürlich NPS und Gewürze.
Pro Kg
20 g NPS Salz
5 g Pfeffer
5 g Paprika Süß
1,5 g Kümmel, Muskat
2 g Cardamom
Saft einer halben Zitrone
Seht selbst
Kaltes Mineralwasser habe ich beim "AID"en nach Gefühl zu gegeben!
Naja etwas viel Lufteinschlüsse!
Hauptsache es schmeckt.