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Gast-dxrJao
Guest
Moin,
Ich habe mich gestern wieder drangemacht. Es sollen diesmal richtige Pfefferbeißer werden.
Was ist diesmal drin?
780 g Rinderschmorbraten
330 g Schweinebauch
25 g NPS
15 g Paprika scharf
5 g Pfeffer - bunt
2 g Chilipulver
1 EL Weinbrand
1 TL brauner Zucker
2,5 g Kümmel
7,5 g frischer Knoblauch
ca. 2,5 g Senfmehl und 1,5 g Koriander (war vom letzten Mal noch gemischt)
2,2 g Ascorbinsäure
Gestern habe ich VORHER gekostet:
Der Geschmack ist gut pfeffrig!
Ich spare mir Bilder von der "chinesischen Beeketal". Und wie immer, ich schaffe es alleine nicht, die Würstchen gleichmäßig und ohne Lufteinschluss zu machen. Dieses Mal habe ich aber die Luft rausgestochen. Ich habe den Wurstfüller gut gestopft, Die Schafdärme waren einigermassen aufzuziehen.
Jetzt wurde der Rest aus dem Wurstfüller verkostet:
Nun dürfen sie abhängen:
Heute früh:
Morgen früh kommen sie dann in den Räucherschrank.
Ich berichte weiter.
THX für's Reinschauen.
Ich habe mich gestern wieder drangemacht. Es sollen diesmal richtige Pfefferbeißer werden.
Was ist diesmal drin?
780 g Rinderschmorbraten
330 g Schweinebauch
25 g NPS
15 g Paprika scharf
5 g Pfeffer - bunt
2 g Chilipulver
1 EL Weinbrand
1 TL brauner Zucker
2,5 g Kümmel
7,5 g frischer Knoblauch
ca. 2,5 g Senfmehl und 1,5 g Koriander (war vom letzten Mal noch gemischt)
2,2 g Ascorbinsäure
Gestern habe ich VORHER gekostet:
Der Geschmack ist gut pfeffrig!
Ich spare mir Bilder von der "chinesischen Beeketal". Und wie immer, ich schaffe es alleine nicht, die Würstchen gleichmäßig und ohne Lufteinschluss zu machen. Dieses Mal habe ich aber die Luft rausgestochen. Ich habe den Wurstfüller gut gestopft, Die Schafdärme waren einigermassen aufzuziehen.
Jetzt wurde der Rest aus dem Wurstfüller verkostet:
Nun dürfen sie abhängen:
Heute früh:
Morgen früh kommen sie dann in den Räucherschrank.
Ich berichte weiter.
THX für's Reinschauen.