• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich hasse Diäten - Paleo, Süßkartoffeln und (aber) einfach lecker ...

Süßkartoffelfritten 2.0 - die perfekte Fritte

Moinsen,

Endlich habe ich sie gefunden, nach langer Suche: Die perfekte und super knusprige Süßkartoffelfritte.

Da ich Süßkartoffel liebe hat es mich immer gestört, dass die Fritten so labbrig werden.

Aber von vorne:

Die Süßkartoffeln schälen und zu Fritten schneiden, dann min. 1 h wässern, das Wasser 2 mal austauschen.

Danach gut trocknen und die erste Hälfte mit einem 1 EL Kartoffelstärke in eine große Plastiktüte füllen und schütteln mit dem Rest auch so verfahren und würzen, ich nehme gerne geräuchertes Paprikapulver.

Jetzt kommt der entscheidende Schritt, ein geschlagenes Eiweiß unterheben.

Dann in den BO max. Hitze ca. 20 min. - nach 10 min. wenden.
Wichtig - erst vorm servieren salzen.

Viel Spaß

BoG

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    230,1 KB · Aufrufe: 344
  • image.jpeg
    image.jpeg
    199,5 KB · Aufrufe: 401
  • image.jpeg
    image.jpeg
    196,4 KB · Aufrufe: 372
  • image.jpeg
    image.jpeg
    205,1 KB · Aufrufe: 393
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,4 KB · Aufrufe: 376
  • image.jpeg
    image.jpeg
    249,1 KB · Aufrufe: 374
  • image.jpeg
    image.jpeg
    227,8 KB · Aufrufe: 379
  • image.jpeg
    image.jpeg
    210,8 KB · Aufrufe: 380
  • image.jpeg
    image.jpeg
    305,5 KB · Aufrufe: 358
  • image.jpeg
    image.jpeg
    225,7 KB · Aufrufe: 363
  • image.jpeg
    image.jpeg
    267,6 KB · Aufrufe: 380
  • image.jpeg
    image.jpeg
    272,4 KB · Aufrufe: 377

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    201 KB · Aufrufe: 361
  • image.jpeg
    image.jpeg
    129,8 KB · Aufrufe: 333
  • image.jpeg
    image.jpeg
    150,1 KB · Aufrufe: 317
  • image.jpeg
    image.jpeg
    154,2 KB · Aufrufe: 385
Paleosalat mit Kürbisspalten, Süßkartoffel usw. ;)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    201,1 KB · Aufrufe: 371
  • image.jpeg
    image.jpeg
    351,3 KB · Aufrufe: 365
  • image.jpeg
    image.jpeg
    244,2 KB · Aufrufe: 373
Paleofrühstück:

Asisatisches Rührei (gefüllt mit Tomate) ;)

image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    222,6 KB · Aufrufe: 373
  • image.jpeg
    image.jpeg
    189 KB · Aufrufe: 375
Ich weiß auch nicht, wie Du immer die Zeit findest, Dein leckeres Essen so kunstvoll abzulichten.
Bei mir siegt da immer der Hunger oder die Angst, mein Essen könnte kalt werden. :D

:anstoޥn:
 
Kürbis -Gulasch ;) mit Paprika und Rinderhack :)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    288,3 KB · Aufrufe: 334
  • image.jpeg
    image.jpeg
    270,2 KB · Aufrufe: 330
  • image.jpeg
    image.jpeg
    183,6 KB · Aufrufe: 326
Ich weiß auch nicht, wie Du immer die Zeit findest, Dein leckeres Essen so kunstvoll abzulichten.
Bei mir siegt da immer der Hunger oder die Angst, mein Essen könnte kalt werden. :D

:anstoޥn:

Danke dir - versuche mein Bestes ;)
 
Gefüllte Bacon- Spitzparika mit Champignons, Zwiebeln und Knoblauch

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    216 KB · Aufrufe: 336
  • image.jpeg
    image.jpeg
    236,2 KB · Aufrufe: 338
  • image.jpeg
    image.jpeg
    267,1 KB · Aufrufe: 323
  • image.jpeg
    image.jpeg
    284 KB · Aufrufe: 329
  • image.jpeg
    image.jpeg
    308,7 KB · Aufrufe: 309
  • image.jpeg
    image.jpeg
    243,5 KB · Aufrufe: 313
  • image.jpeg
    image.jpeg
    287,1 KB · Aufrufe: 287
  • image.jpeg
    image.jpeg
    263,5 KB · Aufrufe: 335
  • image.jpeg
    image.jpeg
    256,6 KB · Aufrufe: 337
  • image.jpeg
    image.jpeg
    239,1 KB · Aufrufe: 326
  • image.jpeg
    image.jpeg
    262,1 KB · Aufrufe: 326
Lachs mit Gurken-Sellerie Gemüse in Kräuter-Kokossud

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    298,4 KB · Aufrufe: 306
  • image.jpeg
    image.jpeg
    243,1 KB · Aufrufe: 290
  • image.jpeg
    image.jpeg
    197 KB · Aufrufe: 259
  • image.jpeg
    image.jpeg
    193,8 KB · Aufrufe: 292
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,8 KB · Aufrufe: 305
  • image.jpeg
    image.jpeg
    191,9 KB · Aufrufe: 285
  • image.jpeg
    image.jpeg
    290,5 KB · Aufrufe: 323
  • image.jpeg
    image.jpeg
    255,3 KB · Aufrufe: 303
:daumenhochsmiley: Daumen hoch! Wie immer!
 
Tolles Gericht! Super!!! Die gefüllte Paprika ist genial...
 
Hot Brokkoli mit Chili, Knoblauch und Honig aus dem Ofen
Teriyaki Lachs mit Honig glasiert
Avocado - Paprika Salsa mit Koriander

Den Brokkoli mit der Marinade für ca. 20 min. in in den Ofen.
Den Lachs mit der Teriyakisauce mariniert, angbraten und mit Honig glasiert.
Paprika, Chili, Avocado, Korinader, Limettensaft und Olivenöl zur Salsa vermengt und mit S&P abgeschmeckt

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    184 KB · Aufrufe: 272
  • image.jpeg
    image.jpeg
    326,4 KB · Aufrufe: 278
  • image.jpeg
    image.jpeg
    165,2 KB · Aufrufe: 274
  • image.jpeg
    image.jpeg
    238,8 KB · Aufrufe: 289
  • image.jpeg
    image.jpeg
    183,5 KB · Aufrufe: 275
  • image.jpeg
    image.jpeg
    214,2 KB · Aufrufe: 292
  • image.jpeg
    image.jpeg
    278,9 KB · Aufrufe: 263
  • image.jpeg
    image.jpeg
    242,4 KB · Aufrufe: 284
  • image.jpeg
    image.jpeg
    237 KB · Aufrufe: 288
  • image.jpeg
    image.jpeg
    214,2 KB · Aufrufe: 281
  • image.jpeg
    image.jpeg
    253,9 KB · Aufrufe: 278
  • image.jpeg
    image.jpeg
    271,7 KB · Aufrufe: 276
  • image.jpeg
    image.jpeg
    217,5 KB · Aufrufe: 272
  • image.jpeg
    image.jpeg
    251,6 KB · Aufrufe: 302
  • image.jpeg
    image.jpeg
    271 KB · Aufrufe: 288
Marinierte und gegrillte Süßkartoffel

Die Süßkartoffel mit heißem Kokosfett übergossen, dann gegrillt und anschließend mit der Marinade aus Chili, Limette, Koriander, Peterle und Olivenöl bestrichen ...

@Schreckgespenst

... Moin Bruno, hier sind wieder einige Süßkartoffelvariationen für dich ;)

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    216,8 KB · Aufrufe: 280
  • image.jpeg
    image.jpeg
    304,3 KB · Aufrufe: 288
  • image.jpeg
    image.jpeg
    240,6 KB · Aufrufe: 290
Limetten-Senf Hähnchenspieße mit Curry-Chili-Blumenkohl

Das Hähnchen für 1 h mit Senf, Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kräuer der Provence und S&P mariniert und dann scharf angebraten.
Den Blumenkohl gedämpft und dann mit Ghee, Kurkuma, Chili und Curry bepinselt.
Nussmischung und Peterle darüber - fertig !

Schnell und lecker ;)

BoG

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    245,5 KB · Aufrufe: 263
  • image.jpeg
    image.jpeg
    167,2 KB · Aufrufe: 259
  • image.jpeg
    image.jpeg
    226,8 KB · Aufrufe: 270
  • image.jpeg
    image.jpeg
    153,1 KB · Aufrufe: 228
  • image.jpeg
    image.jpeg
    256 KB · Aufrufe: 255
  • image.jpeg
    image.jpeg
    259,7 KB · Aufrufe: 257
  • image.jpeg
    image.jpeg
    280,2 KB · Aufrufe: 267
  • image.jpeg
    image.jpeg
    308,3 KB · Aufrufe: 264
  • image.jpeg
    image.jpeg
    187,6 KB · Aufrufe: 262
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,4 KB · Aufrufe: 256
  • image.jpeg
    image.jpeg
    260 KB · Aufrufe: 267
Die Limetten Senf Hähnchenspieße sehen super aus! Die baue ich nach :-).
Blumenkohl hat meine Göga auch eingekauft für's WE, da soll aber schon was anderes daraus werden.
 
Die Limetten Senf Hähnchenspieße sehen super aus! Die baue ich nach :-).
Blumenkohl hat meine Göga auch eingekauft für's WE, da soll aber schon was anderes daraus werden.

Danke - wird sich lohnen. Total zart und schön fruchtig ;)

Viel Spaß

BoG
 
Zurück
Oben Unten