Hallo liebe Grillgemeinde.
Es gibt so viele Rezepte und Anregungen hier im Forum, da fällt es einem schwer Prioritäten zu setzen.
Viele habe ich bereits ausprobiert. Alle haben gemundet, viele haben sich zu meinen Favoriten gesellt. Aber keine Vergrillung war so geräuschvoll während des Verzehrs wie diese hier.
Als Ausgangsmaterial kam ein ca. 1,2Kg Stück Schwein ( sog. Burgunderbraten ) zum Einsatz.
Schön die Fettschicht mit Salz eingerieben. Der Rest durfte Bekanntschaft mit "Magic Spice" von Klaus-Grillt machen.
Schön bei 150 Grad auf den Gasgrill gepackt.
Nach ca. 1 1/2h wurde bei einer KT von 65 Grad Vollgas gegeben.
Bei 74 Grad KT habe ich das gute Stück dann vom Grillen erlöst.
Ab auf's Schneidebrett und erstmal von allen Seiten begutachtet.
Ich sage euch Leute, irgendwann wird man auch Düfte über das Internet übertragen können. Und dann bekommt dieses Forum mal mächtig Auftrieb!!
Bis dahin wird man sich mit Anschnittbildern und der eigenen Vorstellungskraft über Wasser halten können.
Die Kruste war absolut zum Niederknien. Einfach nur ein Stück von fluffigem geröstetem Fett, welches man mit Zunge und Gaumen zerdrücken konnte.
Tellerbild mit Phantasie-Ratatouille.
Das Stück Fleisch von MmV war Spitzenklasse. Der hat seinen Verkaufsraum direkt neben dem Schweinestall...wenn die Viecher wüssten, wo sie enden...
Das Gewürz von Klaus ist empfehlenswert für diejenigen, die es etwas pikanter möchten. Aber für mein Empfinden absolut passend für den Krustenbraten.
Die Kruste war geschmacklich sowie von der Konsistenz her absolut gelungen. Das Fleisch ansich vielleicht ein Spürchen zu trocken.
Fazit: Wenn's nicht so am Hintern piecksen würde, hätte ich mich reingesetzt
In diesem Sinne.....
Frohes Osterfest.
Es gibt so viele Rezepte und Anregungen hier im Forum, da fällt es einem schwer Prioritäten zu setzen.
Viele habe ich bereits ausprobiert. Alle haben gemundet, viele haben sich zu meinen Favoriten gesellt. Aber keine Vergrillung war so geräuschvoll während des Verzehrs wie diese hier.
Als Ausgangsmaterial kam ein ca. 1,2Kg Stück Schwein ( sog. Burgunderbraten ) zum Einsatz.
Schön die Fettschicht mit Salz eingerieben. Der Rest durfte Bekanntschaft mit "Magic Spice" von Klaus-Grillt machen.
Schön bei 150 Grad auf den Gasgrill gepackt.
Nach ca. 1 1/2h wurde bei einer KT von 65 Grad Vollgas gegeben.
Bei 74 Grad KT habe ich das gute Stück dann vom Grillen erlöst.
Ab auf's Schneidebrett und erstmal von allen Seiten begutachtet.
Ich sage euch Leute, irgendwann wird man auch Düfte über das Internet übertragen können. Und dann bekommt dieses Forum mal mächtig Auftrieb!!
Bis dahin wird man sich mit Anschnittbildern und der eigenen Vorstellungskraft über Wasser halten können.
Die Kruste war absolut zum Niederknien. Einfach nur ein Stück von fluffigem geröstetem Fett, welches man mit Zunge und Gaumen zerdrücken konnte.
Tellerbild mit Phantasie-Ratatouille.
Das Stück Fleisch von MmV war Spitzenklasse. Der hat seinen Verkaufsraum direkt neben dem Schweinestall...wenn die Viecher wüssten, wo sie enden...
Das Gewürz von Klaus ist empfehlenswert für diejenigen, die es etwas pikanter möchten. Aber für mein Empfinden absolut passend für den Krustenbraten.
Die Kruste war geschmacklich sowie von der Konsistenz her absolut gelungen. Das Fleisch ansich vielleicht ein Spürchen zu trocken.
Fazit: Wenn's nicht so am Hintern piecksen würde, hätte ich mich reingesetzt
In diesem Sinne.....
Frohes Osterfest.
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