Nachdem es in letzter Zeit wieder einige Beiträge zu Flanks gegeben hat, war mir klar, dass ich das auch dringend wieder mal machen muss. Gestern war dann mein EdV bei mir um mir noch ne Doppelsteckdose für meinen neune Gasi zu installieren und als kleine Belohnung danach sollte es was leckeres vom Grill geben. Somit hat es sich angeboten, das Flank aus dem ewigen Eis zu befreien.
In der Packung waren zwei Teile enthalten. Das eine hatte einen, wie es auch @r2d2 hatte, etwas eigenwilligen Zuschnitt. Alles a bissl pariert
und kräftig gesalzen.
Als Beilage gab's ne Art Bruschetta. Tomaten klein geschnitten, ne Zwiebel und Basilikum dazu und mit Zucker, Salz, Pfeffer und viel Olivenöl abgeschmeckt.
Als Brot kam ein Olivenchiabatta zum Einsatz, dass ich im BO kurz angeknuspert habe und dann mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt hab.
Zeit, die Flanks der Höhensonne zuzuführen. Da wir nicht im Stress waren erst mal nur eins, zweimal zwei Minuten und dann bei knapp 100° Grad indirekt gar gezogen. Zwischenzeitlich schon mal das zweit auf die gleich Weise zubereitet.
Schon mal das Bruschette fertig gemacht. Einfach nur Klasse, wenn man die Tomaten selbst im Garten hat. Schmecken gefinitv besser (wenn's auch nur der Kopf sagt) als die gekauften.
Hier der Anschnitt vom ersten Stück.
Erst mal ein kleines Stück mit dem sensationellen "Piper superare" vom @Spiccy und a bissl selber eingelegt Chilis.
Ausserdem gab's natürlich auch noch den Steakpfeffer vom @Spiccy und das Bacon Salt vom @Jürgen Benze.
Da das erste Flank noch Luft nach oben hatte, haben wir das zweite a bissl länger ziehen lassen, was sich als aboslut richtig erwiesen hat. Das Teil war der absolute Hammer. Butterweich aber trotzdem Biss. So muss Flank.....
Sehr lecker, die Sizzle Zone rockt richtig. Da geht was.
In der Packung waren zwei Teile enthalten. Das eine hatte einen, wie es auch @r2d2 hatte, etwas eigenwilligen Zuschnitt. Alles a bissl pariert
und kräftig gesalzen.
Als Beilage gab's ne Art Bruschetta. Tomaten klein geschnitten, ne Zwiebel und Basilikum dazu und mit Zucker, Salz, Pfeffer und viel Olivenöl abgeschmeckt.
Als Brot kam ein Olivenchiabatta zum Einsatz, dass ich im BO kurz angeknuspert habe und dann mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt hab.
Zeit, die Flanks der Höhensonne zuzuführen. Da wir nicht im Stress waren erst mal nur eins, zweimal zwei Minuten und dann bei knapp 100° Grad indirekt gar gezogen. Zwischenzeitlich schon mal das zweit auf die gleich Weise zubereitet.
Schon mal das Bruschette fertig gemacht. Einfach nur Klasse, wenn man die Tomaten selbst im Garten hat. Schmecken gefinitv besser (wenn's auch nur der Kopf sagt) als die gekauften.
Hier der Anschnitt vom ersten Stück.
Erst mal ein kleines Stück mit dem sensationellen "Piper superare" vom @Spiccy und a bissl selber eingelegt Chilis.
Ausserdem gab's natürlich auch noch den Steakpfeffer vom @Spiccy und das Bacon Salt vom @Jürgen Benze.
Da das erste Flank noch Luft nach oben hatte, haben wir das zweite a bissl länger ziehen lassen, was sich als aboslut richtig erwiesen hat. Das Teil war der absolute Hammer. Butterweich aber trotzdem Biss. So muss Flank.....
Sehr lecker, die Sizzle Zone rockt richtig. Da geht was.
Anhänge
-
P1020190.jpg259 KB · Aufrufe: 878
-
P1020191.jpg282,8 KB · Aufrufe: 924
-
P1020192.jpg262 KB · Aufrufe: 899
-
P1020193.jpg213,7 KB · Aufrufe: 901
-
P1020194.jpg289,6 KB · Aufrufe: 905
-
P1020195.jpg312,7 KB · Aufrufe: 907
-
P1020196.jpg351,9 KB · Aufrufe: 928
-
P1020197.jpg263,1 KB · Aufrufe: 908
-
P1020198.jpg305,4 KB · Aufrufe: 926
-
P1020199.jpg288,7 KB · Aufrufe: 887
-
P1020200.jpg222,3 KB · Aufrufe: 907
-
P1020202.jpg143,4 KB · Aufrufe: 882
-
P1020203.jpg253,4 KB · Aufrufe: 893
-
P1020204.jpg294,3 KB · Aufrufe: 884
-
P1020205.jpg234,8 KB · Aufrufe: 887