Hallo Leute
Da ich auf dem Belzistein-OT den Spanferkelrücken am Spieß richtig schön
vermurkst hab(über 80° und nix gepoppt) ,hab ich heut mal schnell nen
gepökelten Krusti gepoppt.
Hier Bilder:
Knappe 1,8 Kilo auf den Spieß gesteckt.
Nach gut 1,5 Stunden bei ca. 200-220°
Ob es an der pökelei liegt das das Fleisch so komisch ausschaut?
Aber geschmeckt hat es dennoch.
Mit Kartoffelsalat und Blumenkohl.
Kruste war SUPER!!
Das war es für heut,gruß Jens
Da ich auf dem Belzistein-OT den Spanferkelrücken am Spieß richtig schön
vermurkst hab(über 80° und nix gepoppt) ,hab ich heut mal schnell nen
gepökelten Krusti gepoppt.
Hier Bilder:
Knappe 1,8 Kilo auf den Spieß gesteckt.
Nach gut 1,5 Stunden bei ca. 200-220°
Ob es an der pökelei liegt das das Fleisch so komisch ausschaut?
Aber geschmeckt hat es dennoch.
Mit Kartoffelsalat und Blumenkohl.
Kruste war SUPER!!
Das war es für heut,gruß Jens