• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quälgeist

Madame Eisfee
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
In den letzten Tagen habe ich sehr viel Gemüse gegrillt, heute mußte es mal Fleisch sein.
Im Gefrierschrank gab es noch 4 kleine Steaks.
Ausserdem waren da noch Mini-Kartoffeln.

Kartoffeln kurz abbrausen, vierteln, ölen und in Jehova verpacken, daß mit ein paar Rosmarinzweigen ausgelegt war.

P1010224.JPG



P1010225.JPG




Grill anschmeißen, Kartoffeln drauf.
Dazu noch eine der beiden kleinen Gußpfannen auf den Grill, die mir @5E8A5T14N vor einigen Monden zukommen ließ.

P1010237.JPG



In der Pfanne Semmelbrösel aus eigenem Brot.
Schön anbräunen und dann die angerührte Butter dazu. Die Butter hatte ich mit der Café de Paris Mischung von @Spiccy angerührt


P1010238.JPG



P1010239.JPG



P1010240.JPG



P1010241.JPG



P1010223.JPG




Nach dem die Kartoffeln fertig waren, ein paar auf den Teller und dann das Steak auf den Grill und aus den anderen Kartoffeln einen Zitronen-Kartoffel-Salat hergestellt.

P1010245.JPG






Das Dressing für den Kartfoffelsalat besteht aus Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenpaste, Dijonsenf, Muscovadozucker, Pfeffer, Olivenöl

P1010226.JPG



P1010229.JPG



P1010230.JPG



P1010231.JPG



P1010232.JPG



P1010233.JPG




Kartoffeln drauf, durchmischen

P1010242.JPG



P1010243.JPG


Vielleicht ist dieser Kartoffelsalat auch was für @Martin.S ?
Irgendwo im Forum las ich, daß das Interesse an Kartoffelsalat groß ist.



Meine Kartoffeln für das Abendessen haben geduldig auf dem Teller gewartet bis die Steaks fertig waren

P1010244.JPG



Die Bröselbutter auf die Steaks und schmecken lassen :)

P1010246.JPG





BÜRPS.... ich bin satt und freue mich auf das Essen von morgen



Danke für´s reinschauen.
 
Astrein Ina 🤤
 
Schön umgesetzt 😎👍.
 
Fein gemacht Ina!
Und manch einer träumt noch immer davon, dass du nur mit dem TM arbeitest 😁😂
 
Ohh, so einen Teller hätte ich auch gerne.
 
Das mit dem TM erheitert mich sehr!
🤣
Ich hab nicht Mal einen 😁
Ach keine Ahnung. Glaube das waren ja die kleinen Poser aus dem "Schickling, ich mach mir vor Aufregung in die Hose, kann ich überhaupt grillen" Thread :)
Hab ich wohl verwechselt 😉
 
In den letzten Tagen habe ich sehr viel Gemüse gegrillt, heute mußte es mal Fleisch sein.
Im Gefrierschrank gab es noch 4 kleine Steaks.
Ausserdem waren da noch Mini-Kartoffeln.

Kartoffeln kurz abbrausen, vierteln, ölen und in Jehova verpacken, daß mit ein paar Rosmarinzweigen ausgelegt war.

Anhang anzeigen 3124816


Anhang anzeigen 3124817



Grill anschmeißen, Kartoffeln drauf.
Dazu noch eine der beiden kleinen Gußpfannen auf den Grill, die mir @5E8A5T14N vor einigen Monden zukommen ließ.

Anhang anzeigen 3124821


In der Pfanne Semmelbrösel aus eigenem Brot.
Schön anbräunen und dann die angerührte Butter dazu. Die Butter hatte ich mit der Café de Paris Mischung von @Spiccy angerührt


Anhang anzeigen 3124822


Anhang anzeigen 3124823


Anhang anzeigen 3124824


Anhang anzeigen 3124825


Anhang anzeigen 3124820



Nach dem die Kartoffeln fertig waren, ein paar auf den Teller und dann das Steak auf den Grill und aus den anderen Kartoffeln einen Zitronen-Kartoffel-Salat hergestellt.

Anhang anzeigen 3124829





Das Dressing für den Kartfoffelsalat besteht aus Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenpaste, Dijonsenf, Muscovadozucker, Pfeffer, Olivenöl

Anhang anzeigen 3124841


Anhang anzeigen 3124842


Anhang anzeigen 3124843


Anhang anzeigen 3124844


Anhang anzeigen 3124845


Anhang anzeigen 3124846



Kartoffeln drauf, durchmischen

Anhang anzeigen 3124847


Anhang anzeigen 3124848

Vielleicht ist dieser Kartoffelsalat auch was für @Martin.S ?
Irgendwo im Forum las ich, daß das Interesse an Kartoffelsalat groß ist.



Meine Kartoffeln für das Abendessen haben geduldig auf dem Teller gewartet bis die Steaks fertig waren

Anhang anzeigen 3124851


Die Bröselbutter auf die Steaks und schmecken lassen :)

Anhang anzeigen 3124853




BÜRPS.... ich bin satt und freue mich auf das Essen von morgen



Danke für´s reinschauen.
Ina mach mal das Dressing für den Kartoffelsalat Warm oder etwas mehr
Dann saugt es die Kartoffel besser auf
 
Zurück
Oben Unten