Hi Zusammen,
da ich ja mittlerweile zum Serientäter geworden bin und jedes Jahr für meine besten Freunde eine Paella mache, lass ich einfach mal die Bilder (Auszugsweise) sprechen. Wer genaueres Vorgehen wissen möchte: Wie immer:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/paella-topp-terasse-flopp.223223/#post-2055427
oder
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/groesser-voller-pappsatt.238936/#post-2348544
oder
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/alljaehrliches-ritual-mit-freunden-paella.283075/
Leider habe ich diesmal das obligatorische Bild des Reiskreuz des Südens nicht gemacht..
da ich ja mittlerweile zum Serientäter geworden bin und jedes Jahr für meine besten Freunde eine Paella mache, lass ich einfach mal die Bilder (Auszugsweise) sprechen. Wer genaueres Vorgehen wissen möchte: Wie immer:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/paella-topp-terasse-flopp.223223/#post-2055427
oder
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/groesser-voller-pappsatt.238936/#post-2348544
oder
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/alljaehrliches-ritual-mit-freunden-paella.283075/
Leider habe ich diesmal das obligatorische Bild des Reiskreuz des Südens nicht gemacht..

schaut absolut lecker aus!

