Hallo Mitgriller,
nachdem ich mir die Rotisserie von Monolith gegönnt habe ging ich das Projekt Haxen an. Zwei schöne 1,5 kg pro Stück Haxen besorgt, eingeschnitten, gesalzt und nach einer Ruhephase aufgespießt. Ca. 3 Stunden bei 160 Grad bis Kerntemperatur 80 Grad und dann für die Schwarte die Temperatur hochgefahren. Was soll ich sagen, war saulecker mit einer super knusprigen Schwarte. Und weil die Kohle noch heiß war, als Nachtisch noch eine Ananas aufgespießt.
nachdem ich mir die Rotisserie von Monolith gegönnt habe ging ich das Projekt Haxen an. Zwei schöne 1,5 kg pro Stück Haxen besorgt, eingeschnitten, gesalzt und nach einer Ruhephase aufgespießt. Ca. 3 Stunden bei 160 Grad bis Kerntemperatur 80 Grad und dann für die Schwarte die Temperatur hochgefahren. Was soll ich sagen, war saulecker mit einer super knusprigen Schwarte. Und weil die Kohle noch heiß war, als Nachtisch noch eine Ananas aufgespießt.