Hallo liebe Forumsteilnehmer,
zur Überschrift muss ivh ja nicht viel sagen. Der Herbst kommt langsam aber sicher, und Pfifferlinge erinnern mich an den genialen Herbstgeschnack von früher
Also los, hier die Zutaten: Pfifferlinge, Shitake, Champigons, Zweibel, Knobi, S&P, Schnittlauch, dazu novh etwas Rahm und Tomatenmark
Zunächst Zwiebeln und Pilze anbraten, dann ras aus der Pfanne und eine Mehlschwitze machen
Mit Tomatenmark anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
kurz blubbern lassen. Aus ein paar der Pilze habe ich eine Brühe gekocht und mitsamt der Pilze hinzugegeben
Die restlichen Pilze und Schnittlauch hinzugeben
Etwas Parmesan drauf, und genießen. Dazu gabs Salat
Lecker wars, danke fürs reinschauen!
Evtl habe ich ja im nächsten Jahr eine Wohnung mit mehr Platz, dann kann ich meine Bilder besser in Szene setzen
zur Überschrift muss ivh ja nicht viel sagen. Der Herbst kommt langsam aber sicher, und Pfifferlinge erinnern mich an den genialen Herbstgeschnack von früher

Also los, hier die Zutaten: Pfifferlinge, Shitake, Champigons, Zweibel, Knobi, S&P, Schnittlauch, dazu novh etwas Rahm und Tomatenmark
Zunächst Zwiebeln und Pilze anbraten, dann ras aus der Pfanne und eine Mehlschwitze machen
Mit Tomatenmark anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
kurz blubbern lassen. Aus ein paar der Pilze habe ich eine Brühe gekocht und mitsamt der Pilze hinzugegeben
Die restlichen Pilze und Schnittlauch hinzugeben
Etwas Parmesan drauf, und genießen. Dazu gabs Salat
Lecker wars, danke fürs reinschauen!
Evtl habe ich ja im nächsten Jahr eine Wohnung mit mehr Platz, dann kann ich meine Bilder besser in Szene setzen
