Griasdeich,
Ich liebe ja Desserts vom Grill:
https://www.grillsportverein.de/for...rtie-magnum-mini-in-yufka-strudelteig.261165/
Meine Roti nimm ich auch liebend gern her. Mir der lassen sich auch wundervolle Desserts machen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/streetfood-we-kuertoeskalacs.293945/
Also mußte siese Kombination diesmal auch wieder herhalten .
Hauptdarsteller, eine Ananas:
Diese mußte sich erst mal ausziehen und sich meiner in Thailand abgeschauten "Schnitzkunst zur Entfernung der harten Punkte" unterziehen.
Für's erste mal und in Anbetracht daß Thailand schon über 8 Jahre her ist, gar ned schlecht, oder ?
Ananas auf den Spieß und erst mal bei indirekter mittlerer Hitze so 20-25 min. drehen lassen.
In der Zwischenzeit braunen Zucker mit Zimt und Wasser verrührt und die Ananas damit ordentlich einstreichen.
Backburner an, dazwischen noch mal einpinseln und mit ordentlicher Hitze so 1o-15 min. finishen.
Als es nach meiner Ansicht passte 4 schöne Scheiben abschneiden und mit Vanilleeis servieren.
Ein Taum kann ich euch sagen .
Restteil wurde nochmal eingepinselt und es wurden noch 4 kleine Stücke daraus .
Absolut lecker .
Das nächste mal werd ich interessehalber die Glasur mit geschmolzener Butter anrühren.
Dank'schön für's reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
Ich liebe ja Desserts vom Grill:
https://www.grillsportverein.de/for...rtie-magnum-mini-in-yufka-strudelteig.261165/
Meine Roti nimm ich auch liebend gern her. Mir der lassen sich auch wundervolle Desserts machen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/streetfood-we-kuertoeskalacs.293945/
Also mußte siese Kombination diesmal auch wieder herhalten .
Hauptdarsteller, eine Ananas:
Diese mußte sich erst mal ausziehen und sich meiner in Thailand abgeschauten "Schnitzkunst zur Entfernung der harten Punkte" unterziehen.
Für's erste mal und in Anbetracht daß Thailand schon über 8 Jahre her ist, gar ned schlecht, oder ?
Ananas auf den Spieß und erst mal bei indirekter mittlerer Hitze so 20-25 min. drehen lassen.
In der Zwischenzeit braunen Zucker mit Zimt und Wasser verrührt und die Ananas damit ordentlich einstreichen.
Backburner an, dazwischen noch mal einpinseln und mit ordentlicher Hitze so 1o-15 min. finishen.
Als es nach meiner Ansicht passte 4 schöne Scheiben abschneiden und mit Vanilleeis servieren.
Ein Taum kann ich euch sagen .
Restteil wurde nochmal eingepinselt und es wurden noch 4 kleine Stücke daraus .
Absolut lecker .
Das nächste mal werd ich interessehalber die Glasur mit geschmolzener Butter anrühren.
Dank'schön für's reinschaun und
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