Gestern wollte ich mir eigentlich nur einen kleinen Schweinenacken für mein erstes PP, einen kleinen Ring Fleischwurst und etwas Fleischsalat (der Beste im Landkreis MR-Bied.) für´s WE holen. Beim ersten Blick in die Theke schießen mir die Freudentränen das erste mal ins Auge.
Auch wenn mein WE schon komplett verplant ist, musste ich einfach zugreifen. Die beiden Stücke aus der Hochrippe (ca. 750 g/St.) hatten einen Kilopreis von 12,75 €/kg! (hier habe ich das zweite Mal vor Freude geweint) und die Rinderrippen haben ca. 6,50 €/kg gekostet.
Jetzt stehe ich vor dem Problem, wann ich das Alles grillen soll. Das WE ist schon mit PP verplant, das heute Abend aufgelegt wird. Heute Abend werde ich anderweitig versorgt. So wie es aussieht, werde ich mir und Göga den Montagabend mit dicken Steaks versüßen. Die Ribs werde ich wohl frosten müssen.
Auch wenn mein WE schon komplett verplant ist, musste ich einfach zugreifen. Die beiden Stücke aus der Hochrippe (ca. 750 g/St.) hatten einen Kilopreis von 12,75 €/kg! (hier habe ich das zweite Mal vor Freude geweint) und die Rinderrippen haben ca. 6,50 €/kg gekostet.
Jetzt stehe ich vor dem Problem, wann ich das Alles grillen soll. Das WE ist schon mit PP verplant, das heute Abend aufgelegt wird. Heute Abend werde ich anderweitig versorgt. So wie es aussieht, werde ich mir und Göga den Montagabend mit dicken Steaks versüßen. Die Ribs werde ich wohl frosten müssen.