• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ich musste dieses Fleisch einfach mal wieder fotografieren...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hab eigentlich nur mal wieder ( wie so oft :pfeif: ) ein Dry Aged Ribeye gegrillt.

War aus der Lieferung vom Heiko Brath (@Brigand) von letzter Woche aus der auch dieses Fleisch war: http://www.grillsportverein.de/foru...6-kg-rindernacken-im-wsm-57-fast-live.231052/

Ich fotografiere nicht jedes Steak welches ich grille und stell es hier rein, aber gestern Abend hat es mich wieder mal überkommen.:grin:

Wer nicht auf viele Bilder von nacktem Fleisch steht, klickt besser gleich wieder weg...


Hier die Bilder:


Dry Aged Ribeye vom Hohenloher Weiderind und von Metzgermeister Heiko Brath durch Trockenreifung erstklassig veredelt
1 Ribeye.JPG




kein Carpaccio
2 Meterstab.JPG





3 von Seite.JPG





4 Detail.JPG





5 Detail.JPG




durchgeschnitten. 270g für Göga, 315g für mich.
6 Durchgeschnitten.JPG




Meins
7 Meins.JPG




Steak Champ rein
8 Steak Champ.JPG




Ein paar Kohle-in-Grill-kipp-Bilder
9 Glut in Grill 1.JPG





10 Glut in Grill 2.JPG





11 Glut in Grill 3.JPG





12 Glut in Grill 4.JPG




Fleisch auf dem Grill
13 Fleisch auf Grill.JPG




Fertig
14 Fleisch auf Teller.JPG





15 Fleisch auf Teller.JPG





16 Fleisch auf Teller.JPG





17 Detail.JPG




Wein dazu
18 Wein.JPG




Tischbild
19 Tisch.JPG





20 Abschnitt.JPG





21 Anschnitt.JPG




auch jemand ? :pfeif:
22 Gabel.JPG




nur Fleur de Sel und grob gemahlener Pfeffer
23 Abschnitt mit S&P.JPG





24 Anschnitt.JPG




Es war wie immer äußerst lecker !:messer:


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Ribeye.JPG
    1 Ribeye.JPG
    115,5 KB · Aufrufe: 1.739
  • 2 Meterstab.JPG
    2 Meterstab.JPG
    107,1 KB · Aufrufe: 1.747
  • 3 von Seite.JPG
    3 von Seite.JPG
    89 KB · Aufrufe: 1.703
  • 4 Detail.JPG
    4 Detail.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 1.706
  • 5 Detail.JPG
    5 Detail.JPG
    99,4 KB · Aufrufe: 1.703
  • 6 Durchgeschnitten.JPG
    6 Durchgeschnitten.JPG
    110,9 KB · Aufrufe: 1.774
  • 7 Meins.JPG
    7 Meins.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 1.726
  • 8 Steak Champ.JPG
    8 Steak Champ.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 1.701
  • 9 Glut in Grill 1.JPG
    9 Glut in Grill 1.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 1.703
  • 10 Glut in Grill 2.JPG
    10 Glut in Grill 2.JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 1.726
  • 11 Glut in Grill 3.JPG
    11 Glut in Grill 3.JPG
    146,1 KB · Aufrufe: 1.702
  • 12 Glut in Grill 4.JPG
    12 Glut in Grill 4.JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 1.691
  • 13 Fleisch auf Grill.JPG
    13 Fleisch auf Grill.JPG
    157,6 KB · Aufrufe: 1.764
  • 14 Fleisch auf Teller.JPG
    14 Fleisch auf Teller.JPG
    100,5 KB · Aufrufe: 1.726
  • 15 Fleisch auf Teller.JPG
    15 Fleisch auf Teller.JPG
    119,2 KB · Aufrufe: 1.737
  • 16 Fleisch auf Teller.JPG
    16 Fleisch auf Teller.JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 1.728
  • 17 Detail.JPG
    17 Detail.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 1.690
  • 18 Wein.JPG
    18 Wein.JPG
    124 KB · Aufrufe: 1.713
  • 19 Tisch.JPG
    19 Tisch.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 1.670
  • 20 Abschnitt.JPG
    20 Abschnitt.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 1.658
  • 21 Anschnitt.JPG
    21 Anschnitt.JPG
    107 KB · Aufrufe: 1.663
  • 22 Gabel.JPG
    22 Gabel.JPG
    85 KB · Aufrufe: 1.692
  • 23 Abschnitt mit S&P.JPG
    23 Abschnitt mit S&P.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 1.681
  • 24 Anschnitt.JPG
    24 Anschnitt.JPG
    127,8 KB · Aufrufe: 1.659

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Better than sex? :o


Nö....

aber fast :clap2:


Grüße

Christian
 

fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mir hätte es noch besser gefallen, hätte ich ein Stück abbekommen :messer::messer::messer:

Aber auch so schon Hammer Geil :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Bilder die Appetit machen.
smilie_girl_supi.gif


Der Anblick des geteilten Steaks hat mich aber kurz geschmerzt. :grin:
Unterschiedlich angestrebte Gargradpunkte nehme ich an?
 

Anhänge

  • smilie_girl_supi.gif
    smilie_girl_supi.gif
    4,6 KB · Aufrufe: 1.533
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow. Ein tolles Stück Fleisch hast du dir da gezaubert. :thumb1:
Ich habe deinen Metzger zwar nicht vor der Türe, aber dafür die Metzgerei David in Worms. Und Leute sind wir mal ehrlich. Die Jungs verstehen Ihr Handwerk.

@ alle guten Metzger. DANKE
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolles Steak. Einfach und gut.

Gruß,

Hellboy76
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Oben Unten