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Ich musste dieses Fleisch einfach mal wieder fotografieren...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hab eigentlich nur mal wieder ( wie so oft :pfeif: ) ein Dry Aged Ribeye gegrillt.

War aus der Lieferung vom Heiko Brath (@Brigand) von letzter Woche aus der auch dieses Fleisch war: http://www.grillsportverein.de/foru...6-kg-rindernacken-im-wsm-57-fast-live.231052/

Ich fotografiere nicht jedes Steak welches ich grille und stell es hier rein, aber gestern Abend hat es mich wieder mal überkommen.:grin:

Wer nicht auf viele Bilder von nacktem Fleisch steht, klickt besser gleich wieder weg...


Hier die Bilder:


Dry Aged Ribeye vom Hohenloher Weiderind und von Metzgermeister Heiko Brath durch Trockenreifung erstklassig veredelt
1 Ribeye.JPG




kein Carpaccio
2 Meterstab.JPG





3 von Seite.JPG





4 Detail.JPG





5 Detail.JPG




durchgeschnitten. 270g für Göga, 315g für mich.
6 Durchgeschnitten.JPG




Meins
7 Meins.JPG




Steak Champ rein
8 Steak Champ.JPG




Ein paar Kohle-in-Grill-kipp-Bilder
9 Glut in Grill 1.JPG





10 Glut in Grill 2.JPG





11 Glut in Grill 3.JPG





12 Glut in Grill 4.JPG




Fleisch auf dem Grill
13 Fleisch auf Grill.JPG




Fertig
14 Fleisch auf Teller.JPG





15 Fleisch auf Teller.JPG





16 Fleisch auf Teller.JPG





17 Detail.JPG




Wein dazu
18 Wein.JPG




Tischbild
19 Tisch.JPG





20 Abschnitt.JPG





21 Anschnitt.JPG




auch jemand ? :pfeif:
22 Gabel.JPG




nur Fleur de Sel und grob gemahlener Pfeffer
23 Abschnitt mit S&P.JPG





24 Anschnitt.JPG




Es war wie immer äußerst lecker !:messer:


Gruß Matthias
 

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Better than sex? :o


Nö....

aber fast :clap2:


Grüße

Christian
 
Mir hätte es noch besser gefallen, hätte ich ein Stück abbekommen :messer::messer::messer:

Aber auch so schon Hammer Geil :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Sehr schöne Bilder die Appetit machen.
smilie_girl_supi.gif


Der Anblick des geteilten Steaks hat mich aber kurz geschmerzt. :grin:
Unterschiedlich angestrebte Gargradpunkte nehme ich an?
 

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Wow. Ein tolles Stück Fleisch hast du dir da gezaubert. :thumb1:
Ich habe deinen Metzger zwar nicht vor der Türe, aber dafür die Metzgerei David in Worms. Und Leute sind wir mal ehrlich. Die Jungs verstehen Ihr Handwerk.

@ alle guten Metzger. DANKE
 
Tolles Steak. Einfach und gut.

Gruß,

Hellboy76
 
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