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Ich nutze den Broil King 590 pro doch schon mal

Hermaion

Veganer
5+ Jahre im GSV
Frühstück
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Oder Mittagessen

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Oder mal Fisch

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Sogar Hitze ist kein Problem

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Damit auch mal kebap geht
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Habe jetzt auch mal Spareribs gemacht. Zwar nicht ganz vom Broil King, aber gehört trotzdem hier rein.

  • Spareribs 12h im Vakuum mariniert.
  • 24h bei 65C Sous Vide gebadet
  • 15 min bei 275C indirekt mit Backburner
  • 15min mit BBQ Sauce bei 275C indirekt mit Backburner
Es gab noch Biss, waren super saftig und fielen vom Knochen!

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Hier ein Rezept, welches ich von habe.
Flanksteaklollies mit Chimichurri und Chedar:

Flanksteak mit Schmetterlingsschnitt öffnen und selbst gemachtes Chimichurri drauf.
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Dann Rucola und Cheddar
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Rollen und Spieße rein. Schneiden!
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Bei starker Hitze grillen und dann indirekt ruhen lassen.
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Genießen!
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Pulled Pork geht auch! ;)

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Vielleicht umso wichtiger für euch :

Dauer: 22h
Temperatur : 99-111 Grad Celsius, 1 Brenner, halbe Kraft. Gemessen direkt auf dem Rost neben dem Fleisch.
Blieb immer konstant, die Unterschiede lassen sich einfach durch die Außentemperatur erklären (Nacht / Tag).

Mitten in der Nacht ging mir die Flasche aus ;).
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Und um 10h, bei Plateau, bin ich mit den Kindern spielen gegangen...

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Als ich wieder da war, konnte ich essen. Ziemlich perfekt geplant (eher Glück).

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Sehr schöne Zusammenstellung. Könner vor dem Grill - ich wage mal zu sagen dass würde bei Dir auch mit günstigerem Grill so gut aussehen.... :cook: :cook:
 
Danke!

Eigentlich dient das hier auch, um Positives vom Broil King kundzutun. Oft wird ja in Foren nur von Problemen berichtet, so dass einfache Dinge untergehen.
Es ist einfach einfach mit dem Regal 590 Pro. Es geht auch mit anderen Grills, aber gerade mit 2 sehr kleinen Kindern hätte ich nicht gedacht, dass so viel und so vieles gute damit gemacht werden kann. Geht aber, sogar mit sehr viel Spaß.
Somit dient der Thread tatsächlich auch um Gegengewicht vielen kritischen Kommentaren zu bieten. Und natürlich auch, weil es mir Spaß macht.
 
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