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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Ich rufe den Burger Dienstag aus
Heute gibt es bei uns daheim Asiaburger
Gerupftes Schwein in Hoisin Sauce im Bao Bun mit Kimchi
Bin gespannt mache das zum ersten Mal Als Vorlage dient mir der Threadf von @Kamado holly
Ich weiß das Hendrik @dreckschueppe später mit Bürgern von der Griddle dazustoßen möchte
Wer mag kann gerne mitmachen
Ich habe gestern schon begonnen und einen Nacken mit Asia Streetfood von @Spiccy gepudert und bei 110 Grad ins Big Green Egg Minimax verfrachtet.
Leider hat die Asche der Wilddingsbums Apfelkohle den Kamado erstickt und heute früh hatte das Fleisch eine KT von 55 Grad. Schnell in Butcher Paper eingeschlagen mit etwas Sojasauce und 2 Hand Black Wattle Kohle ins EGG geschüttet und bei angepeilten 150 Grad weitergemacht (aus 150 wurden fast 190 , musste heute früh nach Düsseldorf und hatte mit 2 Kids keine Zeit zum rumregeln)
Bilder:
Das Fleisch ruht in Jehova eingepackt
Ich habe schonmal mit den Bao Buns begonnen
Gleich geht es weiter mit der Hoisin Sauce
Ich rufe den Burger Dienstag aus
Heute gibt es bei uns daheim Asiaburger
Gerupftes Schwein in Hoisin Sauce im Bao Bun mit Kimchi
Bin gespannt mache das zum ersten Mal Als Vorlage dient mir der Threadf von @Kamado holly
Ich weiß das Hendrik @dreckschueppe später mit Bürgern von der Griddle dazustoßen möchte
Wer mag kann gerne mitmachen
Ich habe gestern schon begonnen und einen Nacken mit Asia Streetfood von @Spiccy gepudert und bei 110 Grad ins Big Green Egg Minimax verfrachtet.
Leider hat die Asche der Wilddingsbums Apfelkohle den Kamado erstickt und heute früh hatte das Fleisch eine KT von 55 Grad. Schnell in Butcher Paper eingeschlagen mit etwas Sojasauce und 2 Hand Black Wattle Kohle ins EGG geschüttet und bei angepeilten 150 Grad weitergemacht (aus 150 wurden fast 190 , musste heute früh nach Düsseldorf und hatte mit 2 Kids keine Zeit zum rumregeln)
Bilder:
Das Fleisch ruht in Jehova eingepackt
Ich habe schonmal mit den Bao Buns begonnen
Gleich geht es weiter mit der Hoisin Sauce