Hola amigas y amigos,
fast zwei Monate war Aaron mein Lieblingsmetzger in Urlaub und der olle Monscho mußte auf die Reserven zurück greifen. So langsam stellten sich Entzugserscheinungen nach bestem Fleisch ein. Anfang der Woche war es dann soweit und Aaron öffnete wieder seinen Laden. Selbstverständlich hingen schon wieder beste Rinderteile vom Retintorind in seinem Kühlhaus.
Da habe ich mir doch gleich zwei Stücklein herunter säbeln lassen.
Und,,,,, das Grillfest heute konnte beginnen.
Aber, wenn ihr Bock drauf habt schaut selbst. Retinto Rind vom Grill, die was weiß ich wievielte .....
aaaaber immer wieder soooo legggger
Nachmittags aus dem Kühli geholt
kurz auf die Waage gelegt
das zweite für Göga
nochmals ein letzter Blick auf's Meer
frischer Salat aus Monschos Garten
und die Tage werden wieder merklich länger
Sonnenuntergang ist momentan um 19:00 Uhr
und los geht's
von unten und von oben
noch ein bisken nachgaren
Daumendruck - Test
und es heißt a la mesa - an den Tisch ......
heissssssssse Teller und wer will läßt noch ein wenig nachgaren.
einfach SUPER und nach sooo langer Abstinenz -- ganz ohne Salz und Pfeffer oder Gewürze
Heute wollten wir den puren Retinto-Rind Geschmack
mmmmmhhhhhhhhhh
und der Salat mit einer herrlichen Honig Senf Soße. = = Mayonnaise , Senf und Honig
Meine Mama sagte früher immer zu mir --- na Kläusken, waren die Augen wieder größer als dein Hunger
jaaa Muddi, hast recht und es blieben zwei große Brocken übrig.
Vor drei vier Jahren beim ollen Monscho noch undenkbar --- so ändern sich die Zeiten.
Aber, das leckere Bocadillo für morgen ist gesichert .
Soooo Leute, das war's mal wieder von der Finca und ich glaube der Februar verläuft für uns erst einmal mit
Verzicht auf viel Internet und somit auch beim GSV.
Wir müssen auch einmal Urlaub machen .... aber, die Bilder stelle ich dann irgendwann im März ein.
Bis bald mal wieder und laßt euch nicht unterkriegen.
Ich wünsche allen einen super Start in die neue Woche.
fast zwei Monate war Aaron mein Lieblingsmetzger in Urlaub und der olle Monscho mußte auf die Reserven zurück greifen. So langsam stellten sich Entzugserscheinungen nach bestem Fleisch ein. Anfang der Woche war es dann soweit und Aaron öffnete wieder seinen Laden. Selbstverständlich hingen schon wieder beste Rinderteile vom Retintorind in seinem Kühlhaus.
Da habe ich mir doch gleich zwei Stücklein herunter säbeln lassen.
Und,,,,, das Grillfest heute konnte beginnen.
Aber, wenn ihr Bock drauf habt schaut selbst. Retinto Rind vom Grill, die was weiß ich wievielte .....
aaaaber immer wieder soooo legggger
Nachmittags aus dem Kühli geholt
kurz auf die Waage gelegt
das zweite für Göga
nochmals ein letzter Blick auf's Meer
frischer Salat aus Monschos Garten
und die Tage werden wieder merklich länger
Sonnenuntergang ist momentan um 19:00 Uhr
und los geht's
von unten und von oben
noch ein bisken nachgaren
Daumendruck - Test
und es heißt a la mesa - an den Tisch ......
heissssssssse Teller und wer will läßt noch ein wenig nachgaren.
einfach SUPER und nach sooo langer Abstinenz -- ganz ohne Salz und Pfeffer oder Gewürze
Heute wollten wir den puren Retinto-Rind Geschmack
mmmmmhhhhhhhhhh
und der Salat mit einer herrlichen Honig Senf Soße. = = Mayonnaise , Senf und Honig
Meine Mama sagte früher immer zu mir --- na Kläusken, waren die Augen wieder größer als dein Hunger
jaaa Muddi, hast recht und es blieben zwei große Brocken übrig.
Vor drei vier Jahren beim ollen Monscho noch undenkbar --- so ändern sich die Zeiten.
Aber, das leckere Bocadillo für morgen ist gesichert .
Soooo Leute, das war's mal wieder von der Finca und ich glaube der Februar verläuft für uns erst einmal mit
Verzicht auf viel Internet und somit auch beim GSV.
Wir müssen auch einmal Urlaub machen .... aber, die Bilder stelle ich dann irgendwann im März ein.
Bis bald mal wieder und laßt euch nicht unterkriegen.
Ich wünsche allen einen super Start in die neue Woche.
Anhänge
-
IMG_6452.JPG387,8 KB · Aufrufe: 1.792
-
fullsizeoutput_42f1.jpeg414,2 KB · Aufrufe: 1.772
-
fullsizeoutput_42f2.jpeg395,3 KB · Aufrufe: 1.797
-
IMG_6455.JPG422,3 KB · Aufrufe: 1.772
-
IMG_6460.JPG431,2 KB · Aufrufe: 1.759
-
IMG_6479.JPG225,1 KB · Aufrufe: 1.758
-
IMG_6486.JPG384,9 KB · Aufrufe: 1.803
-
IMG_6488.JPG295,5 KB · Aufrufe: 1.750
-
IMG_6491.JPG425,4 KB · Aufrufe: 1.755
-
IMG_6493.JPG257,7 KB · Aufrufe: 1.752
-
fullsizeoutput_4301.jpeg455,9 KB · Aufrufe: 1.819
-
fullsizeoutput_4303.jpeg568,4 KB · Aufrufe: 1.756
-
fullsizeoutput_4304.jpeg538,3 KB · Aufrufe: 1.814
-
fullsizeoutput_4305.jpeg463,3 KB · Aufrufe: 1.748
-
IMG_6500.JPG425,3 KB · Aufrufe: 1.751
-
IMG_6502.JPG501,2 KB · Aufrufe: 1.791
-
fullsizeoutput_4309.jpeg414,1 KB · Aufrufe: 1.740
-
fullsizeoutput_430a.jpeg349,3 KB · Aufrufe: 1.815
-
IMG_6507.JPG430,5 KB · Aufrufe: 1.798
-
IMG_6509.JPG449,2 KB · Aufrufe: 1.794
-
fullsizeoutput_430f.jpeg527,8 KB · Aufrufe: 1.785