Hallo,
ich bin der Budriel, 42 aus Darmstadt...verheiratet, hab 4 jährige Zwillinge und seit letzter Woche glücklicher Besitzer eines Napoleon SE495SBPK
Ich habe es nicht mehr ausgehalten und gestern, trotz Schneefall, das Sportgerät eingeweiht. Da er ein Ausstellungsstück war, müsste ich nur noch die Seitenteile anschrauben, Gasflasche montieren, Leckagetest und GO.
Da das mein erster Gasgrill ist, hab ich mal einfache Sachen gemacht. Es gab Steaks, Zwiebel auf der Gussplatte und Auberginen. Achja, zwei Spiegeleier mußten sein Die Gussplatte find ich einfach der Hammer. Was man da alles machen kann.
Hier mal ein paar Bilder:
Das Beef war schon super, die Zwiebeln naja...muss ich noch üben.
Generell muss ich mich noch mit der Regelung der Brenner beschäftigen.
Ich hatte erst alles auf volle Pulle, dann links aus für Ruhezone und links (Gussplatte) auf Mittel. Dann aber später wieder auf Vollgas. Ich weiss eben noch nicht wie man das am besten regelt.
Habe ich das Fleisch richtig plaziert? Oder soll das über die Brennerabdeckung?
Also vom Ergebnis bin ich so echt zufrieden und wirklich Happy mit dem Nappi!!!
LG Budriel
PS: Was ich noch fragen wollte. Auf der hinteren oberen Seite ist ein großen Loch. Das wird hier wohl "Scheunentor" genannt. Sollte man das zu machen? Da geht ja einiges an Hitze weg.
ich bin der Budriel, 42 aus Darmstadt...verheiratet, hab 4 jährige Zwillinge und seit letzter Woche glücklicher Besitzer eines Napoleon SE495SBPK
Ich habe es nicht mehr ausgehalten und gestern, trotz Schneefall, das Sportgerät eingeweiht. Da er ein Ausstellungsstück war, müsste ich nur noch die Seitenteile anschrauben, Gasflasche montieren, Leckagetest und GO.
Da das mein erster Gasgrill ist, hab ich mal einfache Sachen gemacht. Es gab Steaks, Zwiebel auf der Gussplatte und Auberginen. Achja, zwei Spiegeleier mußten sein Die Gussplatte find ich einfach der Hammer. Was man da alles machen kann.
Hier mal ein paar Bilder:
Das Beef war schon super, die Zwiebeln naja...muss ich noch üben.
Generell muss ich mich noch mit der Regelung der Brenner beschäftigen.
Ich hatte erst alles auf volle Pulle, dann links aus für Ruhezone und links (Gussplatte) auf Mittel. Dann aber später wieder auf Vollgas. Ich weiss eben noch nicht wie man das am besten regelt.
Habe ich das Fleisch richtig plaziert? Oder soll das über die Brennerabdeckung?
Also vom Ergebnis bin ich so echt zufrieden und wirklich Happy mit dem Nappi!!!
LG Budriel
PS: Was ich noch fragen wollte. Auf der hinteren oberen Seite ist ein großen Loch. Das wird hier wohl "Scheunentor" genannt. Sollte man das zu machen? Da geht ja einiges an Hitze weg.
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