Moin Leutz,
nachdem ich ja mit meinem Broili ein wenig Probleme habe was die Temperatur angeht habe ich den Brenner rausgebaut, jetzt ist Platz für ne Dunkelleuchte (25W), das ganze mit nem Inkbird als Steuerung
Sparbrand von Jäger und nun schau mer mal wie es wird. Inkbird hab ich auf 14 Grad eingestellt, bis jetzt hält mir die Temperatur bei 13-14 Grad.
Schinken wurde mit Schinkenzauber von Spiccy behandelt, (2 Wochen<--die Aussage war falsch )21 Tage im Kühlschrank gepökelt, danach ausgepackt, abgewaschen und hing vor dem Räuchern 2 Tage in der Garage. Mal schauen obs was wird.
nachdem ich ja mit meinem Broili ein wenig Probleme habe was die Temperatur angeht habe ich den Brenner rausgebaut, jetzt ist Platz für ne Dunkelleuchte (25W), das ganze mit nem Inkbird als Steuerung
Sparbrand von Jäger und nun schau mer mal wie es wird. Inkbird hab ich auf 14 Grad eingestellt, bis jetzt hält mir die Temperatur bei 13-14 Grad.
Schinken wurde mit Schinkenzauber von Spiccy behandelt, (2 Wochen<--die Aussage war falsch )21 Tage im Kühlschrank gepökelt, danach ausgepackt, abgewaschen und hing vor dem Räuchern 2 Tage in der Garage. Mal schauen obs was wird.
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