... schon lange nicht mehr gemacht ...
Also gestern einen 1,1 kg Bauch in Maggi eingelegt
24 Stunden später kam er mit indirektem Setup in den kleinen Q ... und zwar für 3,5 Stunden
Ich nehm's es vorweg ... der Bauch hatte schon fast was von Pulled Pork
auf geht's zum Poppen ... Schwarte nach unten
Oh ja ... es geht halt nix über einen Maggibauch mit extrem knuspriger Kruste
Ich liebe es
Als Beilagen gabs selbstgemachten Kartoffelsalat, Krautsalat und Olivenspitz.
Und ... natürlich den Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller
Und wie gesagt ... Schweinebauch nach 3,5 Stunden ... das hat schon fast was von Pulled Pork ... nur in geil
In diesem Sinne ...herzlichen Dank für's reinschaun
Also gestern einen 1,1 kg Bauch in Maggi eingelegt
24 Stunden später kam er mit indirektem Setup in den kleinen Q ... und zwar für 3,5 Stunden
Ich nehm's es vorweg ... der Bauch hatte schon fast was von Pulled Pork
auf geht's zum Poppen ... Schwarte nach unten
Oh ja ... es geht halt nix über einen Maggibauch mit extrem knuspriger Kruste
Ich liebe es
Als Beilagen gabs selbstgemachten Kartoffelsalat, Krautsalat und Olivenspitz.
Und ... natürlich den Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller
Und wie gesagt ... Schweinebauch nach 3,5 Stunden ... das hat schon fast was von Pulled Pork ... nur in geil
In diesem Sinne ...herzlichen Dank für's reinschaun