• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ich war beim Arzt … Diagnose Mangelerscheinungen …

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die genaue Diagnose lautete wie folgt :

Zu wenig Körperfett und extremer Maggi-Mangel ... :D :D

Ok ... :bilder:

DSC_0240.JPG
DSC_0242.JPG
DSC_0243.JPG
DSC_0244.JPG


24 Stunden mariniert :sun:

DSC_0245.JPG


schaut schon mal sehr gut aus !

DSC_0256.JPG


Salz ... ganz wichtig für ne Kruste :thumb2:

DSC_0258.JPG
DSC_0259.JPG


ab damit auf den Spirit mit meiner neuen Roti

DSC_0260.JPG
DSC_0261.JPG
DSC_0264.JPG


Bratpaprika vorbereiten

Die Eisenpfanne ist von Ebi / Pfannendoc :thumb2:

DSC_0265.JPG


Zwischenstand

DSC_0267.JPG


Kurz vor Schluss noch die Pfanne mit den Bratpaprika mit rein

DSC_0269.JPG


Nach insgesamt 3 Stunden ...
Finaaaleeee ... oh oh oh oooooh :ola:

Koncis raus und den mittleren Brenner auf Vollgas
Roti ausgeschaltet damit die Schwarte immer nach unten zeigt

DSC_0272.JPG
DSC_0274.JPG


Jou ... bassd scho ;)

DSC_0275.JPG
DSC_0277.JPG
DSC_0278.JPG
DSC_0279.JPG
DSC_0281.JPG
DSC_0282.JPG
DSC_0283.JPG


Fazit ... ich bin wieder vollkommen gesund :D :D

War das geil :thumb1:
Zum Reinlegen halt :mosh:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun :prost:
 
Sehr sehr angenehme Selbstmedikation Bernd, die Diagnose tät mir auch mal gut! 😎
 
Zu wenig Körperfett und extremer Maggi-Mangel ... :D :D
Schlimme Diagnose Bernd.......gaaaaaaaaanz schlimm 😱.
Vor allem um zu wenig Körperfett.........tust mir echt leid 😞.
Aber zum Glück gibt's da ja ne Therapie 😉.
Jou ... bassd scho ;)
Du bassd a..........zum Himmelhochschreiend geil 🤤.
Wieder 🐷💪.
Ich muß den jetzt endlich mal nachbauen......daß bin ich dir ja noch schuldig.
Die Flasche Maggi soll nicht umsonst seine Reise in den Woid gemacht haben 😉👍.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
kannst was zur Temperatur sagen? Danke!
Klar ;)
Mittleren Brenner aus. Die beiden äußeren auf kleinster Stufe.
Waren dann laut Deckelthermometer um die 140°
Gute 2 3/4 Stunden

Dann die Koncis raus und den Mittleren Brenner auf Vollgas.
Auf das Deckelthermometer hab ich dann nicht mehr geschaut ;)
Wenns gut ausschaut, dann fertig :thumb2:
 
Du hast geliefert!!
 
Hammer MEGA oberaffengeil Bernd :sabber:

Ach wie freut es mich zu hören dass du wieder gesund bist :thumb1:
Roti ausgeschaltet damit die Schwarte immer nach unten zeigt
:hmmmm:
Ich mach meine Schwarte am Ende nicht mehr direkt....
Teste mal den Spieß weiterlaufen zu lassen bei brutaler indirekter Hitze!

Knusprige Grüße an meinen Schwarten Bro!
Liebe Grüße Michael
 
Eine traumhafte Kruste :clap2:
Ganz großes Kino :wiegeil:
 
An diese Machart häng ich mal nen Zettel dran. das sieht verflucht lecker aus. Wird nachgebaut in Zeeland, irgendwann.
 
…wenn Du Körperfett brauchst: ich hab zu viel und könnte Dir was abgeben. Das muss dann aber privat abgerechnet werden! Kostet nur so einen Maggi-Schweinebauch …:D…der sieht nämlich astrein aus…;):anstoޥn:

Grüße
Christian
 
Bernd, ich muss zugeben, dass ich mich schon ein wenig schäme, dass ich das bisher noch nie nachgebaut hab - obwohl das jedesmal so geil aussieht. 😳
 
Zurück
Oben Unten