Hallo zusammen,
angefixt durch die Inhoven-Threads http://www.grillsportverein.de/forum/threads/6-wochen-dry-aged-t-bone.159643/, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dryaged-porterhouse.158713/ und http://www.grillsportverein.de/forum/threads/641gr-dryaged-steak-von-der-hochrippe.158424/ hatte ich mir fest vorgenommen dort einmal vorbeizuschauen, wenn ich in der Nähe bin. Gestern mittag war es endlich soweit und ich habe nichts bereut.
Herr Inhoven erzählt mir übrigens von einem Kunden vom GSV, der letztens aus München angereist war. Scheint ihm also nachhaltig in Erinnerung geblieben zu sein
Die Metzgerei ist allein schon vom Flair einen Besuch Wert. Ich war zwar eigentlich wegen dem Dry Aged Beef dort, habe aber auch gleich noch ein paar Würste eingepackt. Auch der Aufschnitt und die Braten sehen sehr vielversprechend aus und man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Beim nächstes Mal nehme ich auf jeden Fall reichlich Kühltaschen + -akkus mit...
Mittags gab es schon mal die spanische Bratwurst (sehr würzig und extrem lecker!).
Jetzt aber zum 1040 g schweren Prunkstück.
3 Stunden vorm Grillen habe ich es auf Zimmertemperatur gebracht und mit grobem Meersalz gewürzt.
Dann ging es für 3 Minuten pro Seite auf den BabyQ und danach bis KT 56 auf den Ascona.
Und Anschnitt. Es wird Zeit für ein vernünftiges Messer (das sieht seit gestern auch die Regierung so )
Einfach ein wunderbarer Fleischgeschmack. Das wird jetzt auf jeden Fall immer wiederholt, wenn ich in der Nähe von Düsseldorf bin.
Gruß aus Aachen,
Thomas
angefixt durch die Inhoven-Threads http://www.grillsportverein.de/forum/threads/6-wochen-dry-aged-t-bone.159643/, http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dryaged-porterhouse.158713/ und http://www.grillsportverein.de/forum/threads/641gr-dryaged-steak-von-der-hochrippe.158424/ hatte ich mir fest vorgenommen dort einmal vorbeizuschauen, wenn ich in der Nähe bin. Gestern mittag war es endlich soweit und ich habe nichts bereut.
Herr Inhoven erzählt mir übrigens von einem Kunden vom GSV, der letztens aus München angereist war. Scheint ihm also nachhaltig in Erinnerung geblieben zu sein
Die Metzgerei ist allein schon vom Flair einen Besuch Wert. Ich war zwar eigentlich wegen dem Dry Aged Beef dort, habe aber auch gleich noch ein paar Würste eingepackt. Auch der Aufschnitt und die Braten sehen sehr vielversprechend aus und man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Beim nächstes Mal nehme ich auf jeden Fall reichlich Kühltaschen + -akkus mit...
Mittags gab es schon mal die spanische Bratwurst (sehr würzig und extrem lecker!).
Jetzt aber zum 1040 g schweren Prunkstück.
3 Stunden vorm Grillen habe ich es auf Zimmertemperatur gebracht und mit grobem Meersalz gewürzt.
Dann ging es für 3 Minuten pro Seite auf den BabyQ und danach bis KT 56 auf den Ascona.
Und Anschnitt. Es wird Zeit für ein vernünftiges Messer (das sieht seit gestern auch die Regierung so )
Einfach ein wunderbarer Fleischgeschmack. Das wird jetzt auf jeden Fall immer wiederholt, wenn ich in der Nähe von Düsseldorf bin.
Gruß aus Aachen,
Thomas
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