5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Viele mögen denken es liegt am übermäßigen Radler Konsum
aber Moin erstmal
und ich schwöre: ich hab noch nie zuvor einen Leoparden in natura gesehen
Zumindest in meiner Küche nicht
also das war so ...
Ich hab Teig angesetzt
Kalt
Draußen
Kugel gerollt und 3h in der Küche stehen lassen , das ist nicht der Leopard sondern wie eine hässliche Qualle
dann Kugeln gerollt und wieder zugedeckt stehen lassen 4h
2 Tage in den Kühlschrank
Die Flachmänner nach 2 Tagen im Kühlschrank rausgeholt und 6h bei RT stehen lassen
schneller Angstteig falls das mit der kalten Gare in die Hose geht
nach 6h
Nach 4h
und dann hab ich versucht Pizzen zu backen in meiner Mikrowelle mit Stein
Wukis Leopard mit verkohltem Schwanz
GöGas Leopard mit Champignons und Paprika
und dann der Leopard der Leoparden
Ich durfte sogar seinen Bauch kraulen
Krumme
ein schneeleopard für die künstliche Antarktis mit Putensalami und Gorgonzola
tja und das war dann meine erste Begegnung mit einem Leoparden
Glaube ich zumindest .....
war es ein Leopard?
für die interessierten:
0,15% Hefe, 61% Hydration, Le 5 stagioni Napoletana, 3% Salz, 61% Wasser
aber Moin erstmal
und ich schwöre: ich hab noch nie zuvor einen Leoparden in natura gesehen
Zumindest in meiner Küche nicht
also das war so ...
Ich hab Teig angesetzt
Kalt
Draußen
Kugel gerollt und 3h in der Küche stehen lassen , das ist nicht der Leopard sondern wie eine hässliche Qualle
dann Kugeln gerollt und wieder zugedeckt stehen lassen 4h
2 Tage in den Kühlschrank
Die Flachmänner nach 2 Tagen im Kühlschrank rausgeholt und 6h bei RT stehen lassen
schneller Angstteig falls das mit der kalten Gare in die Hose geht
nach 6h
Nach 4h
und dann hab ich versucht Pizzen zu backen in meiner Mikrowelle mit Stein
Wukis Leopard mit verkohltem Schwanz
GöGas Leopard mit Champignons und Paprika
und dann der Leopard der Leoparden
Ich durfte sogar seinen Bauch kraulen
Krumme
ein schneeleopard für die künstliche Antarktis mit Putensalami und Gorgonzola
tja und das war dann meine erste Begegnung mit einem Leoparden
Glaube ich zumindest .....
war es ein Leopard?
für die interessierten:
0,15% Hefe, 61% Hydration, Le 5 stagioni Napoletana, 3% Salz, 61% Wasser