Hallo zusammen.
Diesen Winter hatte ich so viel vor. Ich hab unmengen Räuchermehl und nen großen Sack Nitritpökelsalz und ich komme einfach zu nix.
So geht das nicht weiter, daher mache ich als erstes mal das hier nach:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/filet-koepfe-kaltgeraeuchert.121085/#post481805
Als kleine Abwandlung hab ich nur 2g Pfeffer dazu getan und dafür 5g Chilipulver.
Warum Chili? Weil Chili zu allem passt.
Warum 5g? Weil noch genau so viel in der Packung war.
Hier ein kleines Lake-Bild:
So und jetzt stöber ich mal was man sonst noch so räuchern kann.
Diesen Winter hatte ich so viel vor. Ich hab unmengen Räuchermehl und nen großen Sack Nitritpökelsalz und ich komme einfach zu nix.

So geht das nicht weiter, daher mache ich als erstes mal das hier nach:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/filet-koepfe-kaltgeraeuchert.121085/#post481805
Als kleine Abwandlung hab ich nur 2g Pfeffer dazu getan und dafür 5g Chilipulver.
Warum Chili? Weil Chili zu allem passt.
Warum 5g? Weil noch genau so viel in der Packung war.

Hier ein kleines Lake-Bild:
So und jetzt stöber ich mal was man sonst noch so räuchern kann.
