Hallo Freunde der tollen Sachen,
seit Ewigkeiten bin ich begeistert von Daniel´s @Utti Lax-Aktionen. Ich war immer etwas neidisch, weil sowas wollte ich auch mal können.
Und siehe da, ich kann´s, vielleicht nicht ganz so gut, aber verdammt nah dran...
zuerst habe ich zwei Stücke mit Fruity Berry von Ralf @Spiccy gerubt
die anderen ganz klassisch mit Salz, braunem Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und frischem Dill
und ab in den Kühli
nach 24h einmal um 180 Grad gedreht
und nach 48h wieder befreit
abgewaschen
von jeder Sorte einen etwas getrocknet
und bei 25° C im Borni noch weitere 15 Minuten mit offener Tür
jetzt Temperatur hoch auf 60°, und 20 Minuten Kirschrauch dazu
alle vier Varianten ein Träumchen
auf ein paar Stücke habe ich dann nochmal frischen Dill drauf getan
die Senf-Honig-Dillsauce ist mir auch wieder gut gelungen
und das Meisenknödelbrot von Ina @Quälgeist ist sowieso der Knaller
vielen Dank für die Aufmerksamkeit
seit Ewigkeiten bin ich begeistert von Daniel´s @Utti Lax-Aktionen. Ich war immer etwas neidisch, weil sowas wollte ich auch mal können.
Und siehe da, ich kann´s, vielleicht nicht ganz so gut, aber verdammt nah dran...
zuerst habe ich zwei Stücke mit Fruity Berry von Ralf @Spiccy gerubt
die anderen ganz klassisch mit Salz, braunem Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und frischem Dill
und ab in den Kühli
nach 24h einmal um 180 Grad gedreht
und nach 48h wieder befreit
abgewaschen
von jeder Sorte einen etwas getrocknet
und bei 25° C im Borni noch weitere 15 Minuten mit offener Tür
jetzt Temperatur hoch auf 60°, und 20 Minuten Kirschrauch dazu
alle vier Varianten ein Träumchen
auf ein paar Stücke habe ich dann nochmal frischen Dill drauf getan
die Senf-Honig-Dillsauce ist mir auch wieder gut gelungen
und das Meisenknödelbrot von Ina @Quälgeist ist sowieso der Knaller
vielen Dank für die Aufmerksamkeit